» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ipad 3g 4000能入手的话

[posted by wap]
引用:
小文 发表于 2010-1-28 14:40
原帖由 跳个曲 于 2010128 14:38 发表
我准备买了放车里,开长途的时候让副驾上网玩,没事还能gps导个航啥的,最好能支持garmin 60csx
别想了,没有内置GPS,也别指望能蓝牙GPS
只要是iiphoneos就能蓝牙gps

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 14:59 发表
刺溜,啪嚓,掉地上……
任何东西刺溜,啪嚓,掉地上…… 都有问题~
这个不是这个东西本身的问题~我个人觉得不错~开车出长途 有时间了拿出来玩一下 还不错 比TOUCH 之类的大很多~
还是满爽的,适合的地方满多的。相对于上网本来说 这个操作 便携方面是优势

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 15:40 发表

别想了,没有内置GPS,也别指望能蓝牙GPS
3G版本能支持 A-GPS的...

铁定需要双手捧,运动中是没戏了,坐车中也难,放膝盖上难保不刺溜啪嚓,而且这么大屏又IPS广视角,公共场合真是毫无隐私了。要么用于私密场合,比如自己车里、家里、公司,要么就是SHOW给别人看,做演示……

引用:
原帖由 yplxf 于 2010-1-28 15:04 发表

任何东西刺溜,啪嚓,掉地上…… 都有问题~
这个不是这个东西本身的问题~我个人觉得不错~开车出长途 有时间了拿出来玩一下 还不错 比TOUCH 之类的大很多~
还是满爽的,适合的地方满多的。相对于上网本来说 这个操 ...
问题如果不是职业司机,谁天天开车出长途啊

公共场所捧着这个,玩游戏,看电影,应该是贼拉风的..

地铁上捧着这么个东西?…………
开车不如带个笔记本,能干的事儿多了去了。

引用:
原帖由 helllee 于 2010-1-28 15:02 发表

能吗?我一直以为iPhone的蓝牙只能接耳机

引用:
小文 发表于 2010-1-28 15:09
原帖由 helllee 于 2010128 15:02 发表

能吗?我一直以为iPhone的蓝牙只能接耳机
传数据连gps都可以
前提是越狱

两只手捧着多累啊,不用手捧或者你做成只有IP的重量那才叫王道

[posted by wap, platform: UCWEB]

当然要去star fuck里装13啦!直接把一众上网本等艹翻在地,嗷嗷乱叫!

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

拿地铁太显眼了。。。不过可以替代床头笔记本了。。。

想象一下整车的人全部人手拿这个东西,

3g可以打电话吗?

“请看,这是我公司最近的作品”

除了这个用途,俺想不出其它用途了。。。

发新话题

官方公众号及微博