» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

也写写我对iPad的看法

[posted by wap]

ls的噗啥。用户体验不跟着应用走,难道跟着文件管理走么?

当我能够这样简单直观地管理安排传输我的歌曲的时候,为什么我要去对着无聊枯燥看着都头晕的文件夹呢。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

osx我很喜欢,ipad滚

[posted by wap, platform: iPhone]

确实,我觉得自从用了iphone以后,让我改变了很多。我觉得apple也不像以前想得那么讨厌,甚至越来越喜欢他了。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2010-1-28 22:05 发表
当我能够这样简单直观地管理安排传输我的歌曲的时候,为什么我要去对着无聊枯燥看着都头晕的文件夹呢。。

有个小问题,windows上能实现这样的功能么?

iPAD=Newton II

我的看法就这么简单

引用:
原帖由 catbonetang 于 2010-1-28 22:36 发表

有个小问题,windows上能实现这样的功能么?
安裝iTunes

感觉写这篇文章的用户多少年没用win了......

打开mp3,很多用户根本不会打开文件夹

直接打开千千静听的居多

诸如图片的,ACDSee类推

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2010-1-28 22:05 发表

你有选择用文件夹的权利,也有选择用软件管理的权利

当然iphone抹杀了你前面的权利

产品就是厂商的价值观输出`````我很喜欢apple的这种执拗的价值观.希望的人会越喜欢,讨厌的人会越讨厌.

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 23:38 发表

直接打开千千静听的居多

=3= 你这不就是落入了lz所说的,也就是苹果倡导的app为中心的体验么 :D

从心理犹豫价位1000美元降到一个夜总会包厢的500美元,我只有赞美。

希望有高人能破解电话功能。

写得非常好,是从底层而不仅仅是从产品本身出发的,不愧是业内,也让我更明白了win和mac的深层区别何在,恍然大悟啊!感谢楼主的文章!

[posted by wap, platform: Nokia]
引用:
大头木 发表于 2010-1-28 23:38

直接打开千千静听的居多

写这篇文章的用户现在整天折腾的就是这些个操作系统

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 23:38 发表

直接打开千千静听的居多

对嘛,WIN也在学,只不过现在也没学到位

发新话题

官方公众号及微博