» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

也写写我对iPad的看法

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-28 16:35 发表

我很好奇,如果IPHONE支持PSP式的即插即用。所有东西直接传,你难道会说“我还是觉得iTunes好”??
psp怎么管理mp3的歌词和封面?

[posted by wap, platform: iPhone]

是啊,我还觉得itune更好更直观

从音乐库里拖到手机图标上就好了

比找文件夹,复制,再找文件夹,再粘贴。。容易方便多了

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-28 16:38 发表

psp怎么管理mp3的歌词和封面?
我PSP和IPHONE听歌一律是放包里……

IPHONE放歌我注意到有些歌是有封面的,不过一直不知道怎么来的……

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-28 16:35 发表

我很好奇,如果IPHONE支持PSP式的即插即用。所有东西直接传,你难道会说“我还是觉得iTunes好”??
拜托,PSP的MP3功能根本不好用,你传1000个MP3进PSP试试。
PSP的管理功能真是弱到不行,一台玩了5年的PSP进入GAME目录或者存档目录试试,没法整理的。
另外,PSP也是单任务,怎么没人抱怨他不能一边上网一边打游戏呢?:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-28 16:40 发表

我PSP和IPHONE听歌一律是放包里……

IPHONE放歌我注意到有些歌是有封面的,不过一直不知道怎么来的……
那你怎么管理你的APP程序呢?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2010-1-28 16:38 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

是啊,我还觉得itune更好更直观

从音乐库里拖到手机图标上就好了

比找文件夹,复制,再找文件夹,再粘贴。。容易方便多了
windwos也可以拖啊

APP用ITURNS管理啊,我现在装了150个游戏……打开应用程序的菜单超慢

如果是电脑即插即用,有个APP夹子,里面有150个文件夹,那就完美了……

看完之后豁然开朗~

在itune里可以为歌曲添加封面和歌词

同步的时候iphone也会有

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-28 16:43 发表
APP用ITURNS管理啊,我现在装了150个游戏……打开应用程序的菜单超慢

如果是电脑即插即用,有个APP夹子,里面有150个文件夹,那就完美了……
你怎么知道这个文件夹是啥东西,尤其是过了一段时间后

我也一百多个app但是不觉得慢啊,macbook

你说的用文件夹当然可以,我们都是用电脑熟练的人,明白懂得这些,但是大多数普通用户,尤其是西方国家的普通用户根本不懂也不理解这样操作

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-28 16:44 发表

你怎么知道这个文件夹是啥东西,尤其是过了一段时间后
老大,就和PSP的ISO一样啊,夹子名字叫做:
极品飞车SHIFT、钻石连连看、红色警戒……:D

引用:

是不是还在每个目录下自己编辑一个readme.txt文件啊?哈哈

引用:

是不是还在每个目录下自己编辑一个readme.txt文件啊?哈哈

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-28 16:51 发表

老大,就和PSP的ISO一样啊,夹子名字叫做:
极品飞车SHIFT、钻石连连看、红色警戒……:D
有个软件叫applist就是做这事的

发新话题

官方公众号及微博