» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

捧着ds发呆,三大日文怨念游戏

[posted by wap]

都是语言障碍啊。。老子制造,love plus和朋友聚会,都是好游戏,可惜没法玩。。。

几年前也和你一样一点不会日文,照玩,现在会日文了.

今天love plus女友按我要求剪了个新发型,美啊

10年前和你一样 没有攻略不能日文游戏 5年前可以勉强看懂 现在。。。。。。玩街都无问题

ls几位都是神人啊,是单学了日文还是就靠游戏里蒙出来的?

会中文,会英文
自学日语的话,两个月就能拿着词典玩RPG了

朋友聚会会不会日语都无所谓,LOVE+也是~~~
不过老子制造估计不行……

因为个人爱好,动漫看得多,全听日文歌,不满足自己的日语水平买了本标日背了下50音,后来慢慢通过动漫能听懂一些,游戏里很努力的把发音拼出来,有时候拿个歌词本看歌词,慢慢熟练了.

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2010-1-25 11:40 发表
因为个人爱好,动漫看得多,全听日文歌,不满足自己的日语水平买了本标日背了下50音,后来慢慢通过动漫能听懂一些,游戏里很努力的把发音拼出来,有时候拿个歌词本看歌词,慢慢熟练了.
跟我当初学英文的状态差不多。。。不过现在没有那个耐心了。

love plus正在汉化 估计春节前能玩到吧。

[posted by wap, platform: Opera]

有爱的话去自学下日文很难么。

以前不会日语 但只玩日文游戏 现在日语一级了 却只玩欧美的枪车了

我怨念的是NDS的王国之心和楼主说的爱相随……

所有音响小说游戏都怨念~至今还没有一款CHUN SOFT制作的正统音响小说游戏被汉化成中文的~

[posted by wap, platform: Opera]
引用:
20150000 发表于 2010-1-29 23:26
以前不会日语 但只玩日文游戏 现在日语一级了 却只玩欧美的枪车了
+1

和你同样经历啊

现在就偶尔玩完音箱小说,当做复习日文

17 12
发新话题

官方公众号及微博