» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] FIREFOX3.6启动速度满赛

终于把启动慢的老毛病给去了 现在反映速度一流 成为浏览网页的绝对主力:D

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

扩展跟得上么?

引用:
原帖由 雾桑 于 2010-1-22 10:48 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

扩展跟得上么?
小弟基本不用插件  以前用3.5.7 明显比现在慢好几个档次

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2010-1-22 10:48 发表
难道不是因为扩展都没法用造成的?
应该不是 我3.5.7也没装插件 明显启动没有现在快:D

[posted by wap, platform: Firefox]

启动变快了吗?没感觉呢

引用:
原帖由 比卡丘 于 2010-1-22 10:53 发表
[posted by wap, platform: Firefox]

启动变快了吗?没感觉呢
:D 速度刚刚的 强烈推荐

2005年後一直主流瀏覽器

启动速度飞快,不过IETAB不兼容了

不是有人说Tab mix plus影响速度么

我觉得差不多,冷启动还是有点慢。但是无所谓了,平时启动ff的次数基本跟开机次数差不多

久违的速度回来了!chrome先休息一阵子吧

速度确实上来了!

引用:
原帖由 火星人一号 于 2010-1-22 11:47 发表
启动速度飞快,不过IETAB不兼容了
先等等吧 插件会回来的

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2010-1-22 11:55 发表
我觉得差不多,冷启动还是有点慢。但是无所谓了,平时启动ff的次数基本跟开机次数差不多
小弟PM740旧笔记本感觉很快 新机器可能影响不大

3.6启动明显变快啊,不兼容插件改过后启动速度依然

18 12
发新话题

官方公众号及微博