» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

博尔顿对我厂,努力煲鸡。

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2010-1-18 01:02 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

颗粒西也不是啥好东西……
但是比特劳雷强点,虽然传中常出边线,但是防守位子感比特劳雷强!!!

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2010-1-18 00:57 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

看上半场这样子,下半场拉姆塞必上啊!

另外你们没人喷特拉奥雷么?这边太惨了点儿……
拉姆塞伤了,不然也不会上这个伊斯蒙德了!!!

引用:
senna 发表于 2010-1-18 01:07
原帖由 kingcrimson 于 2010118 00:57 发表

看上半场这样子,下半场拉姆塞必上啊!

另外你们没人喷特拉奥雷么?这边太惨了点儿……

拉姆塞伤了,不然也不会上这个伊斯蒙德了!!!
伤了啊?其实我是想说:照博尔顿这么打,教授早晚要找人把F4抬下去……然后换拉姆塞……

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

阿木今天挺多机会表现

我草,意思特梦德疯了么?老瞎传……

克里希终于要复出来拯救已经想下场的特拉奥雷了···

[posted by wap, platform: iPhone]

我廠最近狀態太差
又無人可用

引用:
STRIFE 发表于 2010-1-18 01:18

我廠最近狀態太差
又無人可用
主要是后者。

[posted by wap, platform: iPhone]

這場比賽基本屬於英冠水平

小法有点小白的带球过人意思了。。。

我厂保级队 打出的当然都是英冠水平

泰勒真是个好人啊。

呆逼进一个啊···

引用:
STRIFE 发表于 2010-1-18 01:20

這場比賽基本屬於英冠水平
没办法,刺刀见红的白刃战………………太乐,你的飞机打得真好!

納斯裡不在,真無趣,打架都打不起來:D

发新话题

官方公众号及微博