» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天1400收了个号称全新的GO港版白色,今天实在受不了已经出了,还是1400.

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2010-1-8 22:12 发表

那网上买合购和帐号有关系吗?
有关系的~~你和不同的人合购就是用不同的帐号~~PS3合购因为PS3支持多账户~~PSP的话~~要么你找个长期合购伙伴~~要么就自己一个人买

引用:
原帖由 samchen0079 于 2010-1-8 20:15 发表

有关系的~~你和不同的人合购就是用不同的帐号~~PS3合购因为PS3支持多账户~~PSP的话~~要么你找个长期合购伙伴~~要么就自己一个人买
感觉真的挺麻烦,想自己买,自己喜欢的游戏一个都不在~只想尝试下GT

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

GO的话你现在注册个欧服帐号去试试~~~1月10号还是20号之前应该还送免费GT的~~用GO去欧服下载个GO专用主题然后等EMAIL~~不过我还么等到~~郁闷

引用:
原帖由 samchen0079 于 2010-1-8 20:21 发表
[posted by wap, platform: GoogleChrome]

GO的话你现在注册个欧服帐号去试试~~~1月10号还是20号之前应该还送免费GT的~~用GO去欧服下载个GO专用主题然后等EMAIL~~不过我还么等到~~郁闷
我在港服注册的帐号在日服也能登陆,不是全区通用的?

啊~~港服和日服是分开的唉~~欧服你重新注册的时候选择所在地在欧洲就行了~~免费游戏是GT 摩托风暴和刺客信条3选1

引用:
原帖由 samchen0079 于 2010-1-8 20:26 发表

啊~~港服和日服是分开的唉~~欧服你重新注册的时候选择所在地在欧洲就行了~~免费游戏是GT 摩托风暴和刺客信条3选1
倒,我在港服真的登录成功了,我在日服注册的,搞不懂,而且我和商家联系,说合购游戏的话,每个游戏都是不同的帐号,要玩游戏前必须要激活,然后其它游戏都不能玩了,这简直是地狱啊。

所以我觉得PSP GO合购还是找个长期的熟悉的朋友或者自己弄

这个算不算在欧浮登录成功了?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

dsd 6o不破解就是个杯具

就玩一个梦幻之星就行了

楼主还想用GO玩DJMAX....我觉得会悲剧的

我就想拿GO玩太阁5和钢铁咆哮2可是KOEI就是不放到PSN上,于是我的GO就跟NDSL作伴去了
我觉得很多人都被SONY误导了,认为将来出UMD的游戏就会上PSN,实际上根本就做不到这一点,我最近买的这些UMD游戏只有刺客信条上了PSN,天诛3太阁5钢铁咆哮2都没有

我也是去年11月份入的GO,和朋友合购然后在PC备份证书。其实我觉得也不是很贵,想玩的游戏才买。TB 2,30 就可以了。

偶的GO现在也是闲置状态~~不知道欧服会不会出PSN版的女武神2~~出的话就是审判之眼和女武神2专用机了

ddddddddddddddd

发新话题

官方公众号及微博