» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天1400收了个号称全新的GO港版白色,今天实在受不了已经出了,还是1400.

引用:
原帖由 索尼 于 2010-1-8 16:35 发表
新游戏除了psp2,几乎都不会有go版
本来sony一直努力让capcom出怪物猎人的下载版,被cap拒绝了
原因就是合购的问题
其他类似高达游戏还有版权问题
可以说合购问题不解决,新游戏肯定不会积极上go
从目前来看,g ...
确实是这样 本来可以卖5份的游戏现在变成了1份 是谁都会拒绝的

GO是悲剧
一go不home的悲剧

引用:
原帖由 索尼 于 2010-1-8 16:35 发表
新游戏除了psp2,几乎都不会有go版
本来sony一直努力让capcom出怪物猎人的下载版,被cap拒绝了
原因就是合购的问题
其他类似高达游戏还有版权问题
可以说合购问题不解决,新游戏肯定不会积极上go
从目前来看,g ...
我想玩初音啊,买PSP就是为了玩初音,居然没有.

前几天刚把没拆封的初音卖了……

引用:
原帖由 LILIT 于 2010-1-8 16:52 发表
前几天刚把没拆封的初音卖了……
晕了,上次我收你不出现.卖了多少?

有小道消息,第三方同意考虑将游戏的best版放上下载的榜单
但是这时间差。。。。。
不过现实是,即便是2100日元的mhp2g廉价版,cap也没同意出下载版
go确实悲剧了,很遗憾,作为主机设计上有不少出彩的地方,没想到败在软件的支持上
go也是psn整合的牺牲品

go党就折腾吧,生命在于折腾

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2010-1-8 16:48 发表

我想玩初音啊,买PSP就是为了玩初音,居然没有.
初音我个人认为有版权问题,日本的著作权法没有研究,但是比照高达游戏据上go这个事实
看来版权问题很棘手

引用:
原帖由 索尼 于 2010-1-8 17:19 发表

初音我个人认为有版权问题,日本的著作权法没有研究,但是比照高达游戏据上go这个事实
看来版权问题很棘手
看来我得转手~有没有可能GO能被破解到可以玩ISO?

当然有可能

但不知要等到牛年马月

引用:
原帖由 索尼 于 2010-1-8 19:15 发表
有小道消息,第三方同意考虑将游戏的best版放上下载的榜单
但是这时间差。。。。。
不过现实是,即便是2100日元的mhp2g廉价版,cap也没同意出下载版
go确实悲剧了,很遗憾,作为主机设计上有不少出彩的地方,没想 ...
欧版有MHP2 UNITED的PSN版的~~还打折呢最近

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

据说玩合购的游戏机器里原来的游戏就不能玩了?要切换帐号?有这事吗?
ps:怪物猎人有,但无爱.LS知道初音有下的吗?

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]
引用:
alucardx2004 发表于 2010-1-8 18:19
据说玩合购的游戏机器里原来的游戏就不能玩了?要切换帐号?有这事吗?
没合购过不敢确定,但是必须切换帐号应该是为了换服,港服买的游戏只能用港服帐号玩,其他服同理。图便宜买了几个港服游戏,主力游戏球会是日服买的,切换还得连接wifi。

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2010-1-8 20:19 发表
偶觉得~~尽量用同一个帐号~~还有就是尽量在一个服务器买游戏~~切换麻烦不说~~有时候还会有莫名其妙不能玩的情况~~
不过我以前发生过~~切换帐号以后~~原来帐号的PS游戏还能玩~~但是PSP游戏没法玩~~很难解释是什么原因

引用:
原帖由 samchen0079 于 2010-1-8 19:54 发表

偶觉得~~尽量用同一个帐号~~还有就是尽量在一个服务器买游戏~~切换麻烦不说~~有时候还会有莫名其妙不能玩的情况~~
不过我以前发生过~~切换帐号以后~~原来帐号的PS游戏还能玩~~但是PSP游戏没法玩~~很难解释是什么原 ...
那网上买合购和帐号有关系吗?

发新话题

官方公众号及微博