» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

居然抢到和平IMAX3D阿凡提的票了 鸡冻中

感谢昨天提供格瓦拉网址的XD!

影片:阿凡达;场次:1月9日 09:35;影院:和平影都;影厅:IMAX厅;影票:9排12座120元,9排10座120元

O YEAH!!!!

早场。。。。

是周末啊LS

羡慕啊 因为抢不到 只能今天去看普通3d的了

我抢到8号晚上10点45的~~~~10座14 16~~~~~

妈的什么时候能去取票啊~~~~

这网站当掉了~~~~

[posted by wap, platform: MOTOROLA]

星期三就能买星期六的票了?

[posted by wap, platform: Firefox]

和平早晨不半价 ?

[posted by wap, platform: Firefox]

周六我也想去看。。周五晚上去买票来得及不?

引用:
原帖由 比卡丘 于 2010-1-6 13:12 发表

周六我也想去看。。周五晚上去买票来得及不?
壁板 貌似不大可能 已经有人开始在问下周的票是否全满的事情了

引用:
原帖由 比卡丘 于 2010-1-6 13:12 发表

和平早晨不半价 ?
早晨120 其余150

引用:
原帖由 牛顿 于 2010-1-6 12:51 发表
我抢到8号晚上10点45的~~~~10座14 16~~~~~

妈的什么时候能去取票啊~~~~

这网站当掉了~~~~
我只知道要去当场取票???具体时间不知

刚才一直在刷网站,没买到

引用:
原帖由 mengma33 于 2010-1-6 12:47 发表
羡慕啊 因为抢不到 只能今天去看普通3d的了
可以准备二周目嘛猛犸  我在担心老妈戴这种3D眼镜会不会不习惯,唉

引用:
原帖由 SEGAFANPH 于 2010-1-6 13:22 发表
刚才一直在刷网站,没买到
我觉得票子还是很多的。。。。我现在还看到有的啊 不过位置就。。。。。

求网址……

20 12
发新话题

官方公众号及微博