» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

和平影都IMAX 阿凡达 观后感

[posted by wap, platform: iPhone]

老外很多啊。前后左右很多金发碧眼。

特效没得说,震撼啊。潘多拉的生物就像是活的一样。刚开始有些沉闷,后来高潮层出不穷,看得人热血沸腾。激动啊。就是最后的最后的独战私以为可以更high。

看完大部分观众都鼓掌致意。
严重期待续集。

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

开演了吧!

[posted by wap, platform: iPhone]

有一点疑问就是有说法是全长3小时,还有的说就是2个半小时。

imax 3d的这个版本就是2个半小时,不知道是不是全长是否被剪。剧情很完整。

是这样的,原来整片是打算大于3小时的,但是IMAX的70mm胶片单片播放只能支持到3小时以内,所以卡梅隆最后剪到2小时42分钟,被剪掉的部分还包括已完成特效的部分,将来在蓝光里会收录

多谢4楼 蓝光必入啊。

说说眼镜啊

引用:
原帖由 小碎丸 于 2010-1-4 17:28 发表
说说眼镜啊
和平影院的眼镜是大的单色透明眼镜,不是红绿眼镜。效果应该算很好了。
这次胶片版本也比较清晰,没有看到什么模糊的场景,看来放映的灯泡离寿命末期还早,处于比较好的状态,没有失焦。

和平影都提前几天售票?这周日的票好买么?

楼上 提前2天

周日的票要周五早上去买?

LS是的。

166分钟

引用:
原帖由 阿道 于 2010-1-4 18:59 发表
LS是的。
多谢,你觉得我周五晚上去买搞的定不?

引用:
原帖由 东北打机的汉子 于 2010-1-4 19:24 发表

肯定买不到。想都不用想啊。我2日早上10点去买4日13点的票子,票子还很好买。中午12点钟又去帮同事买晚上19点的票子,那时候就已经几乎出光了。
周日的票肯定更抢手,周五晚上去买很可能空手而归啊。

引用:
原帖由 东北打机的汉子 于 2010-1-4 19:24 发表

上海的话 提前两天 早上等开门吧

38 123
发新话题

官方公众号及微博