» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

过了这么多年我终于从火星回到地球了,虎胆龙威3实在是太JB爽了!

话说这第3部在国内上映过..

《真实的谎言》 最经典

diehard按照精彩程度来说,我觉得依次是2,1,3,Live Free or Die Hard 我个人不承认他是diehard正统续作,完全没有精髓,就已二流警匪片:D :D :D

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2009-12-24 08:21 发表
T2怎么算到动作片里去了?
相对于1的惊悚,2算是很爽快的了

今年貌似都没出过什么A级制作的硬派动作片?都是机器人特技什么的也够无聊的

[posted by wap, platform: Firefox]

第二部飞机场很赞,第三部故意设计的太多了。

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-12-23 23:06 发表
[posted by wap, platform: Firefox]

再去看波恩的身份吧
早看了,感觉没虎胆龙威系列爽,2和3拍的没1好看;主要是老布这个角色演的太喜感了,我看连BOSS都挺喜欢他的。。。。

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2009-12-24 06:17 发表
楼主,,,你就早该多看点好看的电影,,,再把1.2看了,再把碟影重重看了,再吧飓风拯救看了,,再把罗博特德尼罗和马丁那几部看了,,再看点别的,,,,你都会觉得很爽的,,,
我没看过虎胆龙威跟我没看过好家伙和赌称风云有什么关系?

DH全系列都很喜欢

动作明星最爱老布:D

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2009-12-24 18:53 发表

我没看过虎胆龙威跟我没看过好家伙和赌称风云有什么关系?

[posted by wap, platform: iPhone]

都在推荐老电影,我再说两部:吉哥的生死时速speed
帕西诺的疤面煞星 scar face

引用:
原帖由 狒狒 于 2009-12-25 05:46 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

都在推荐老电影,我再说两部:吉哥的生死时速speed
帕西诺的疤面煞星 scar face
下面的看了。。。

有可能是小时候家里经营录象带出租的时候看了太多动作片,这些年看的动作片很少,而且基本上是盯着IMDB下片的,6以下的片子坚决不碰。。。。

[posted by wap, platform: Opera]

3部曲dvd的时代就看了N遍了。的确是太经典了
不知道bd有没有好的版本

求推荐

我只下原盘

喜欢看爽快动作枪战类的我推荐一部比较小众的,吴宇森在美国拍的无字头四杀手,貌似也叫好胆别走,The big hit.
虽然IMDB5.8的评分低了点...但我还是蛮喜欢的。

鼠胆龙威也不错:D

发新话题

官方公众号及微博