» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

今天詹姆斯卡梅隆来华宣传阿凡达,现在正在直播~~

很重视大陆电影市场啊

讨好下天朝,天朝帮你宣传宣传,在这里拿个5,6000w美刀还不跟玩一样,2012都能做到,avatar没道理不行。。。

引用:
原帖由 Guycc 于 2009-12-23 16:20 发表
发布会其实内容还是不错的,至少三位老外严格的谈的都是电影本身,料虽然没啥新鲜的,但是也算有的听了。估计国内娱记会不适应这样的电影发布会吧…
但几个记者提问基本都是剧透,还对结尾剧透,实在…

个人不喜 ...
能拿几千万的忽悠谁不愿意?

引用:
原帖由 langke888 于 2009-12-23 15:24 发表
正在看直播,晕,福克斯在中国的正式官方名称居然叫福斯。。。 叫福克斯要死啊~
就像钢达不叫钢达叫敢达,
凌志不叫凌志叫雷克萨斯,
一样的原因

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2009-12-23 20:19 发表
讨好下天朝,天朝帮你宣传宣传,在这里拿个5,6000w美刀还不跟玩一样,2012都能做到,avatar没道理不行。。。
所以说别人客气的准备在第2部里把貔貅给做进去~:D

天朝现在的票房确实是不能小看了~卡梅隆能到中国来宣传在以往压根不能想象~

昨天我在现场,回go坛后第一时间发帖喷那几个SB记者,结果还被几个上海人喷~~~~我就操了,真是他妈没天理了~~~~~那女的是“走后门儿”上去的,貌似是什么公司高层的闺女还是亲戚,国语都说不利落好象。那个小伙子是我们论坛一哥们儿,无意间莫名火了一把~~~~~
昨天现场拍得几张照片

福克斯老总

制片人

卡大神变成这样了~~~~岁月不饶人啊~~~

合影

引用:
原帖由 Guycc 于 2009-12-23 16:45 发表
刚才直播听到这句话,以及现场其他中国人的即时反应,以及主持人赶紧说这句别翻译了……
再加上翻译居然用the other end of body   把意思给翻译出来了……

这一切太神太神了……
这翻译还不如用肛门呢。。。。

所谓女影迷,果然是有路子的混子……
真闹……

我就说么,看她上去都不怎么看卡梅隆,就盯着闪光灯看……

23 12
发新话题

官方公众号及微博