» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

双瞳在讲什么?

莫名其妙

有爱不死?

这片子也看的我一头雾水~~
一半过后我直接看的睡着了

我很想知道怎么让霉菌恰恰就引发出他所需要的幻觉。。。。

[posted by wap, platform: Opera]

就觉得最后那妹子太美了

讲的是 修仙。很神棍的片子。拍不错。个人认为是这种类型片的高峰!

躺在地窖里的女主角有双瞳,能够成仙,但要满足条件才能行,条件就是杀死特定的目标。主角梁家辉和一个老外负责调查这个连环杀人案。调查过程中梁家辉成为女主角的成仙工具,老外也变成女主角的牺牲品。最后女主角修仙成功,男主角则有爱而逃过一劫。

看的莫名其妙

引用:
原帖由 easyrider 于 2009-12-22 22:54 发表
讲的是 修仙。很神棍的片子。拍不错。个人认为是这种类型片的高峰!

躺在地窖里的女主角有双瞳,能够成仙,但要满足条件才能行,条件就是杀死特定的目标。主角梁家辉和一个老外负责调查这个连环杀人案。调查过程中 ...
我知道它说的故事, 但是.. 想要说明什么 我不明白....

引用:
原帖由 yurinakamura10 于 2009-12-23 00:07 发表

我知道它说的故事, 但是.. 想要说明什么 我不明白....
就这个有爱不死的结局稍微差了一点。听说还有另一个结局,最后的文字是:因爱生忧,因爱生惧,若离于爱者,无忧亦无惧

[posted by wap, platform: Opera]
引用:
easyrider 发表于 2009-12-23 01:00
原帖由 yurinakamura10 于 20091223 00:07 发表

就这个有爱不死的结局稍微差了一点。听说还有另一个结局,最后的文字是:因爱生忧,因爱生惧,若离于爱者 ...
俺在PPS看的就有这段字
忘了是在那妹子升仙之后还是梁家辉被小车推出来之后了
但。。。这句话很不知所云哎 难道那个妹子因爱生恨才修炼的?
梁家辉的女儿最后最后了算是说话了
难道受刺激之后一直不说话 那个妹子升仙之后就说了  这有什么联系?
感觉最过瘾的就是一群拿枪的被一群拿刀的狂砍那段了

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2009-12-23 02:15 发表

俺在PPS看的就有这段字
忘了是在那妹子升仙之后还是梁家辉被小车推出来之后了
但。。。这句话很不知所云哎 难道那个妹子因爱生恨才修炼的?
梁家辉的女儿最后最后了算是说话了 ...
是在结尾的时候出现的吧。
明显是老爸快挂了,小女孩忍不住终于说话了。
这段文字的意思大隐射了电影最后一段男主角的幻觉吧,修仙女是无爱的,因此她能升仙。而一般人有七情六欲无法做到舍弃一切。同时可能也暗示人要有牵挂(包括他对别人,或者别人对他)才能坚强活下去。

[posted by wap]

泪流满面

我完全想反了 以为那段话是让人别有牵挂该死就死想死就死

港版的七宗罪
神棍片
拍的那已经是相当的好了
不管是演员还是气氛营造

感觉最过瘾的就是一群拿枪的被一群拿刀的狂砍那段了+1

我觉得不错。回味过几次

有爱不死这结局相当狗血……

话说梁家辉神棍片还有一部目露凶光啊,恐怖+警匪,最后结局也很神棍

21 12
发新话题

官方公众号及微博