» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

谁说只有国产电影才会遭遇河蟹,俺今天就要喷一喷美国电影(有透)。。。。。

前两天看了《守法公民》,开始很爽,影片中段忽然透露出男主角的真正职业,转折很生硬,俺当时就觉得有些不太对头,看了结尾俺忍不住破口大骂,这TM什么屄剧情啊,老老实实拍个复仇片让观众爽一把不就得了么,那个黑鬼最后不但毫发无损而且升官发财了,日他大爷的,而且整部片子死这么多人全死的是白人,俺当时就怀疑导演是个黑人,上网一查果然是,日。。。。。

大部分美剧的结局坏人都恶有恶报了,其实很多时候看到反派BOSS精心设置的完美布局被一腔热血的无脑主角误打误撞的给破了的时候实在很遗憾啊,就差那么一点点,就差那么几秒钟就可以成功毁灭地球了,总是功亏一篑,让人不禁扼腕,片子看得越多怨念就越深,反派BOSS成功达成预期目标的片子实在太少了,用凤毛麟角来形容都夸张了,通常反派BOSS最好的结局也就是从大爆炸中逃脱活命在字幕结尾露一把脸等着拍续集。。。。。

话说美国电影是不是也有审查制度啊?怎么要看一部坏人占尽上风并最终得逞的片子就这么难呢。。。。。

电锯1234567.。。。:D

[posted by wap]
引用:
sectionboy 发表于 2009-12-21 00:23
电锯1234567.。。。:D
电锯确实不错,不过每集就弄死几个人,阴毛不够大啊,俺一直很想看看正义主角最后一秒没能拆除炸弹(每次都是最后一秒解除危机,早腻了)导致纽约被炸成废墟之类的剧情。。。。。

看完了贴子才注意到标题里的(有透)。。。。

我穿越了么?记得楼主几年前就问过这个问题,我当时还给出了反派得逞的片子~~

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2009-12-21 09:57 发表
我穿越了么?记得楼主几年前就问过这个问题,我当时还给出了反派得逞的片子~~
好像是喷过,不过这次看了《守法公民》又让俺愤怒了一次。。。。。

烂尾啊。。。可恨之处

所以我非常喜欢 sword fish 这部电影

确实,楼主再仔细看看Sword Fish的片头就得了……吐槽全在那里了……
不过我一直认为Sword Fish也不算是反派得逞的片子……

此外,美国电影审查的条例比国内变态多了……

引用:
原帖由 OpEth 于 2009-12-21 08:48 发表
[posted by wap]

电锯确实不错,不过每集就弄死几个人,阴毛不够大啊,俺一直很想看看正义主角最后一秒没能拆除炸弹(每次都是最后一秒解除危机,早腻了)导致纽约被炸成废墟之类的剧情。。。。。
《无懈可击》绝对能满足你啊。

局内人
狙击电话亭

fight club

lz没看《守望者》?????

看了 第一行字就不敢看了 LZ剧透啊

《守望者》,《剑鱼行动》坏人都得逞了。

50 1234
发新话题

官方公众号及微博