» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

chd开放邀请注册了,我有三个名额赠送

请希望得到邀请的同学珍惜名额,我上次送出去5个,目前只有一个存活。

只有三个先到先得

平时在HDS下高清,俺要一个,谢谢楼主。
注册收到,使用中,投了一票。:D

wuwei8000@sina.com   写楼主了

LS两位已发送

soulhacker031@sina.com  100M带宽大水枪 谢谢

引用:
原帖由 sum31 于 2009-12-18 10:26 发表
soulhacker031@sina.com  100M带宽大水枪 谢谢
三个都已经送完了,不过看到你的大水枪,我一下子高潮了,把最后一个保本的也射给你吧,注意查收

目前4个邀请已发送给了LS四位同学,请注意激活和查收

那个,注册成功的同学,方便的话到水区给我老婆投个票吧,第三区

引用:
原帖由 tonyq12 于 2009-12-18 10:29 发表

三个都已经送完了,不过看到你的大水枪,我一下子高潮了,把最后一个保本的也射给你吧,注意查收
感谢

lz索好淫啊!!   给你老婆投票去!!

lz给链接啊,老婆帖子呢

引用:
原帖由 周星驰 于 2009-12-18 12:08 发表
lz索好淫啊!!   给你老婆投票去!!
星爷你也是阿,啥好处没得到都能干出如此义举

上次楼主送过我一个chd的id,我没保住……汗……投了你老婆一票,当谢罪吧!现在我已经有chd的账号了,不过小水管混平台真不爽啊!下个电影要等1周……

引用:
原帖由 左手的无名指伤 于 2009-12-18 15:42 发表
上次楼主送过我一个chd的id,我没保住……汗……投了你老婆一票,当谢罪吧!现在我已经有chd的账号了,不过小水管混平台真不爽啊!下个电影要等1周……
变拉票贴了

22 12
发新话题

官方公众号及微博