» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【创造球会6】口水、研究、分享、心得集中乱喷贴。

[posted by wap]

昨晚看着我联打比赛来SL,其实也没怎么SL,以38连胜仅失10球的成绩又回到J1了,不过我煞笔了,因为懒打新年杯,现在没有亚冠打!日!

最近两天忙着没时间,断断续续的晚上睡觉前玩玩,这次的新档打到第四年才1K8的会员,看来要想快,除了选没其它球队的,还得城市要够大么?

我觉得,SEGA有这次,估计球会的续作还是会在掌机上了…… = =虽然也还算勉强及格。

玩到第五年,还是J2
会员上3K了
用的是刚升上J2的冈山
三年第四,一年第八,一年第五
连着租了5年冈崎慎司,进球不少,丢的更多

bug不少啊

玩到12年没动力继续了,设定上的傻逼之处让它跟04相比实在相差太远了~~
到了世界杯年7 8 9月要抽掉全队近10人去国家队,包括阿德 马卢达 普约尔三大外援,奇怪的是联赛可以打世界顶级联赛打不成,只能用残阵去扛G14的豪门,更奇怪的是那些豪门的人基本上主力都不打世界杯,这球会小组的设计人员可以拖出去砍了……

我队里的主力连国家队都进不去
倒是一堆弱到暴的新人老是被选上
到底是好事还是坏事?

引用:
原帖由 LILIT 于 2010-1-2 10:52 发表
到底是好事还是坏事?
那是U23,一般只会招一两个不影响什么,而且你一直在J2除了比赛密度大也没什么硬仗打……

引用:
原帖由 LILIT 于 2010-1-2 10:52 发表
到底是好事还是坏事?
好事啊,打wcc发现主力全数被国家队抽走那才叫一个杯具

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-1-2 11:16 发表

那是U23,一般只会招一两个不影响什么,而且你一直在J2除了比赛密度大也没什么硬仗打……
我对立根本没有23岁以上的球员
刚第六年一开春招走我6个主力
这下SB鸟

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-1-2 11:25 发表

好事啊,打wcc发现主力全数被国家队抽走那才叫一个杯具
CG有个哥们好像直接GAME OVER了

引用:
原帖由 LILIT 于 2010-1-2 11:45 发表

我对立根本没有23岁以上的球员
刚第六年一开春招走我6个主力
这下SB鸟
第6年还在J2那肯定是你没花钱雇个好前锋吧,照理说就算不买人靠初始那帮勒色也已经足够成长到能让队伍升格的水平了吧

人员不是只会提剩下9个么?我之前那个档7年开始经常只剩下9个替补应战,这结果是2月和7月的杯子难拿到死,南美顶级杯我硬是靠死LOAD回来的,至于那个要打小组赛的还没拿……日!

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-1-2 12:09 发表

第6年还在J2那肯定是你没花钱雇个好前锋吧,照理说就算不买人靠初始那帮勒色也已经足够成长到能让队伍升格的水平了吧
租了5年的冈崎慎司
433,剩下俩前锋都是走向世界级的巅峰状态选手
中场三个都是世界通用
后卫一个相当高,三个走向世界,门将相当高
替补最差的也是相当高
新年杯直接把J1冠军鹿岛给灭了
就着阵容还是上不去J1,邪了门了

买点正太打算培养吧,妈的16岁买来要为U23服役7年多,一个不小心连成人国家队都来抢人,这都算了,碰上世界杯年,直接煞笔!

这游戏的部分设定跟育成是背道而驰的,大家都知道球会初期的乐趣是经营,中期以后是练人~
这次你想练谁就偏不给你机会练,每次CAMP就调去国家队,失去很多加觉醒点的机会,虽说去国家队也有成长,但是比起来自己有针对性的培养真是得不偿失,打世界联赛没有外援限制了他给你全数调走,超强的外援只能用来打早已砍瓜切草的J联赛也非常不爽,而且这次大部分外国元老都没有评语,对于游戏的完成度也要打个问号……

我玩球会从不用外国人,影响不大 :D

发新话题

官方公众号及微博