» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【创造球会6】口水、研究、分享、心得集中乱喷贴。

甲府有球队了,你选在这里当然会员增加的慢~~~
阿德我也找到了,转会费77Y,算了还是用我自己E的前田庆次,一年也能进40个

[posted by wap]

话说,E球员好难E得好啊,我一个小时都没转到喜欢的数值。

引用:
原帖由 lawson 于 2009-12-26 19:36 发表

话说,E球员好难E得好啊,我一个小时都没转到喜欢的数值。
能e到这个大小的话就收手吧,极品太耗人品了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LS的E的下面几个都不错,第一个哥们早熟,而且精神力缺太多了,作为前锋是蛮吃亏的,这次年纪一到身体能力掉起来飞一样的快而且……

E选手,没个晚成还真有点儿遗憾~~~我目标是持续+铁人特技+特技LV2,有这三个基础外加最大化补正已经差不多了,每天抽点时间来抽抽。

反正我RP低下中,刚玩到十年,依旧没会员增长,考虑删档了。他妈的煞笔设计。而且不少球员的年龄停止增加,这导致我希望他们老死转生也不可能!日了!

引用:
原帖由 hhhiro 于 2009-12-26 22:07 发表

能e到这个大小的话就收手吧,极品太耗人品了
鸟总,你不在群里show跑这里show。。。
让小拉拉给你看他的e人吧

初期:1、年初那个J8选项,选最后一个,平均
2、啥J8都别干,先E人
3、球探找个有 绝妙年薪交涉术 特技的,使用无耻赖皮招在3月1周J1联赛开赛前给人 延长合同
4、SL
5、虐待对手队,虐到拉莫斯反叛,再虐待秘书反叛,你的苦日子就此结束了

球会6,bug多,慢慢玩,别着急,想挖人,全老头,等幼齿,要修房。
总之,我们都还在摸索。。

这次带特殊评价的对话框是怎么按出来的?还是只有固定球员才有?

昨晚开新档,就看这次的会员如何增长。这次开档,就用了一个E球员,之后目前22连胜中……上J1再租借其他人吧。

引用:
原帖由 lawson 于 2009-12-27 11:12 发表

昨晚开新档,就看这次的会员如何增长。这次开档,就用了一个E球员,之后目前22连胜中……上J1再租借其他人吧。
我第二年就reload 3次了,太难,J2的大阪S队,你说的几个进球机器一个没找到,是在其它队伍里? 我还以为在转会市场....
香川没想象的厉害.

LS上的,那些球员当然直接去球队找比较快捷咯,不然等转会清单里的那就艰难了。

9年目无所属里出来这么个家伙,是中田英寿的架空版本?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]
引用:
edgardavids 发表于 2009-12-27 21:46
9年目无所属里出来这么个家伙,是中田英寿的架空版本?
没错就是丫。我18年了青年队一个像样的都没出现过

引用:
原帖由 hhhiro 于 2009-12-27 22:56 发表
[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

没错就是丫。我18年了青年队一个像样的都没出现过
开价4Y4,我还到了2Y4,还不错,看看成长如何,好的话20年内不要买前腰了

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-12-27 23:15 发表

开价4Y4,我还到了2Y4,还不错,看看成长如何,好的话20年内不要买前腰了
和顶级架空没得比的。而且记得很容易不仲哦。

发新话题

官方公众号及微博