» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[posted by wap, platform: BlackBerry]
引用:
李逵史莱克 发表于 2009-12-18 14:10
妈逼,这次无论如何也要看3D了···
可惜成都没有IMAX啊啊啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 wuqu 于 2009-12-19 12:28 发表

你的3D眼镜,回收了么?
柏林不知道,反正我这里回收了,交了1欧元还回收,不厚道。

说实在的,都说必须看3D,可是我看了之后头晕恶心想吐,有时候不得不把眼镜拿下来闭目养神一下。当然,最后的一个半小时太精彩了,我都忘了头晕了,电影结束后又开始恶心。

2D的有很差吗?

昨天去香港MEGABOX看了IMAX 3D的阿凡达, 太TMD震撼了~~~3D效果绝赞啊!
等下个月东莞IMAX上映以后再去看一次。 香港MEGABOX的IMAX银幕大小是227.52平方米, 东莞万达的士616平方米,上次去看TF2的时候就把我震得一塌糊涂, 这次去看阿凡达肯定内牛满面啊。

最近要从深圳去香港看IMAX的朋友最好早点出发, 我昨天11点不到就出发, 2点40才到MEGABOX 平时1个半小时足矣了,无奈昨天深圳湾口岸出境人员排队都已经排到出境大厅外面的厕所那里了, 然后我只好跑到福田口岸过关, 也排了有40多分钟。最近是TMD什么日子啊

再转个WIKI上的IMAX影院信息,
[編輯] 中國大陸
[編輯] 商業影院
上海和平影都IMAX廳,2003年底開業,銀幕高15米,寬20米,總面積300平方米,座位數360;
北京華星影城IMAX廳,2006年5月開業,銀幕高18米,寬26米,總面積468平方米,座位數387;
武漢環藝影城IMAX廳,2007年2月開業,銀幕高15米,寬22米,總面積330平方米,座位數648;
中國電影博物館IMAX影廳,2007年2月開業,銀幕高21米,寬27米,總面積567平方米;座位數403;
東莞萬達影城IMAX廳,2007年5月開業,銀幕高22米,寬28米,總面積616平方米,座位數648;
蘇州科技文化中心IMAX廳,2007年10月開業,銀幕高13.3米,寬21.3米,總面積283平方米,座位數384;
長春萬達影城IMAX廳,2008年3月開業,銀幕寬13.4米,高21.8米,總面積292平方米;
長沙萬達影城IMAX廳,2008年5月開業,銀幕高16.5米,寬22.5米,總面積371平方米;
北京萬達影城石景山店IMAX廳,2008年12月開業,銀幕高12.6米,寬21.3米,總面積268平方米;
昆明百老匯影城IMAX影廳,2009年9月開業,銀幕高12米,寬21米,總面積252平方米;
天津中影國際影城IMAX影廳,2009年9月開業,銀幕高13米,寬21.5米,總面積279.5平方米;
無錫大世界影城IMAX影廳,將於2010年1月2日開業,銀幕高10.6米,寬19.1米,面積202平方米,座位數378;
成都正天影城IMAX影廳,將於2009年年底前開業,座位數440;

引用:
原帖由 wuqu 于 2009-12-17 23:00 发表
日本的电影票是比较贵。。比tg还贵。。
可能是土地少,建个电影院不容易
你搞搞清楚,按照收入比,2000日本基本等值于20rmb
还贵,天朝才是最贵,斜斜

引用:
原帖由 amm 于 2009-12-20 15:38 发表

你搞搞清楚,按照收入比,2000日本基本等值于20rmb
还贵,天朝才是最贵,斜斜
自己去按照汇率换去。2000日元等于多少rmb
不会数学就让你朋友帮你去。

所有发达国家里,日本的电影票可以说是最贵的,日本人自己都不会说在日本看电影便宜。

引用:
原帖由 wuqu 于 2009-12-20 15:42 发表

自己去按照汇率换去。2000日元等于多少rmb
不会数学就让你朋友帮你去。

所有发达国家里,日本的电影票可以说是最贵的,日本人自己都不会说在日本看电影便宜。
中文字认识不,“按照收入比”这几个字认识么,都想你们低级只会算汇率么
国内收入4k     imax 3d 100
日本收入400k   imax 3d 2000
哪个便宜啊
拿着中国工资跑日本去看电影,当然嫌贵,人家随便路边摊一碗拉面还700日币呢,不贵死你?

觉得好一般……

17号没去
昨天去的

今天下午翘班去看的,穿了尿不湿去的,还是看的内裤都湿了。

引用:
原帖由 amm 于 2009-12-20 15:50 发表

中文字认识不,“按照收入比”这几个字认识么,都想你们低级只会算汇率么
国内收入4k     imax 3d 100
日本收入400k   imax 3d 2000
哪个便宜啊
拿着中国工资跑日本去看电影,当然嫌贵,人家随便路边摊一碗拉面 ...
有些国家连绝对值都比天朝低啊

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

原来东莞的imax屏那么大啊,比和平影面积要大上一倍

london IMAX 观影归来
这片子绝对要看3D版
预定5天后二周目
这是10年以来我看过的最好的电影
只求卡梅隆大神下次不要让我再等一个10年……

穷学生在日本又没收入,买什么都靠天朝的父母当然思维模式还是换算成RMB来看的。不要怪罪人家~~
如果真使日本的上班族,看也就看了。请朋友有吃顿饭多少钱都应该心里有数吧,横比一下咯。

君たち、どうして前売り券を買わないの?1300でしょう?

[posted by wap]

真这么好看?考试完了和老公看去

发新话题

官方公众号及微博