» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

福克斯公司正式公告中, 内地确定将放映3D《阿凡达》的IMAX 银幕有~~~~~~~

[posted by wap, platform: GoogleChrome]
引用:
拳人类 发表于 2009-12-17 01:01
沈阳今年开了n个影城,我问他们怎么不建IMAX影厅,他们回答:啥叫IMAX?
同意,我也是沈阳的,这个郁闷啊
当年我第一次看胶片imax居然是在北京看的
然后第一次看数码imax是在大阪。。。

日本这么大的国家放映普通电影的imax电影院也是今年才建好了。。。

相比沈阳嘛。。。。真就不知道什么时候能有imax了。。。

引用:
原帖由 kero876 于 2009-12-17 08:13 发表
长沙竟然有imax,鸡动了,正好一月10号去看
长沙的IMAX大片从来没错过,每部都上映了,还包括很多3D版的,而且在全国IMAX里价位应该算很便宜的,40到45可以看一场

帝都三家imax这次全上3D版 内牛满面

爽,正好下月初去昆明,连带着十月围城一起看了

赞,一定去看

石景山万达我来了

晕倒,就我们苏州的不上。

请问科文IMAX影厅到底是怎么回事?如此重要的影片不上映IMAX版本。我看到的阿凡达海报上写着3D和IMAX3D同时上映的,为何科文做不到。如果这个也不能上映,那个也不能上映,一年只有几个记录片,那化那么多钱早这个影厅干什么?

管理员 [guoxy] 回复于 [2009-12-08 16:22]

您好,IMAX正在进行数字化的改造,由于科文影城的IMAX影厅投入使用较早,IMAX新片开始普遍使用数字拷贝,近期发行的This is It和阿凡达都遇到了此类问题,片商只在中国投放数字拷贝,购买胶片拷贝的费用巨大,中国较早的几家IMAX影院无法承受拷贝费用,造成引进次片的困难,深感遗憾。

可惜杭州没有,遗憾

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-12-17 08:49 发表
[posted by wap, platform: GoogleChrome]

电博谁有会员卡?到时候约个时间一起去吧,单独买个200元的卡有点亏了。
要不你组一个吧。。话说这电博没车的不方便去吧……

[posted by wap, platform: BlackBerry]

泪流满面!无锡!我不在无锡了!

去石景山看,不知道中行的卡IMAX的能打折不

无锡大世界影城IMAX影厅
(2010年1月2日将正式启用,
就是为了《阿凡达》造的!无锡影迷福气大啊!)

无锡总算有 iMax了...到时候就去看avatar

引用:
原帖由 anakin 于 2009-12-17 11:15 发表

同意,我也是沈阳的,这个郁闷啊
当年我第一次看胶片imax居然是在北京看的
然后第一次看数码imax是在大阪。。。

日本这么大的国家放映普通电影的imax电影院也是今年才 ...
日本早就有了...只是倒闭的早..哎

不过貌似会员卡一次只能买三张吧,不太够用啊!
那地方不开车的确不好走。

津湾中影的IMAX据说票价可能150   我还是去华星看好了

发新话题

官方公众号及微博