» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家觉得胡军这人怎么样?

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2009-12-17 10:26 发表

我还是那句话,你看过老版的天龙八部么?
废话,当然看过,汤镇业的段誉,那个年代单位经常放录像,印象深的还有梁朝伟的侠客行,不过剧情也是改的一塌糊涂。
你看过新版的天龙吗?

引用:
原帖由 firesun 于 2009-12-17 10:27 发表
人家说的是萧峰演的好不好,谁讨论剧情了
胡军的萧峰演的挺成功的,我们宿舍的之前看剧照都以为很雷,不过后来看了几集之后觉得挺不错的。张纪中这版天龙最成功的就是胡军的萧峰和刘涛的阿朱。

他本身就是个GAY

引用:
原帖由 kuromo 于 2009-12-17 12:02 发表

废话,当然看过,汤镇业的段誉,那个年代单位经常放录像,印象深的还有梁朝伟的侠客行,不过剧情也是改的一塌糊涂。
你看过新版的天龙吗?
侠客行的改变可以说是很成功的,很多人都说电视剧改的比小说好。新版的天龙我当然看了,客观说,胡军的萧峰还是可以的。并不差劲,但是如果三个萧峰比的话,也只能是拿铜牌了

张纪中的恶心武侠剧竟然也有人叫好,高贵冷艳的王夫人拍的象个妓院的老鸨,服饰暴露,
所有的女演员在剧中都是长发飘飘;所有的男主角都披头散发,个个打扮的像土匪。
很多演员的眼神都在乱飘,或者装酷,做作的要命!让人浑身起鸡皮疙瘩,演技实在不敢恭维。
还有,记得有几段是萧峰还是段誉的情节,背景配的是终结者2的音乐

引用:
原帖由 娇生·冠养 于 2009-12-17 13:14 发表
张纪中的恶心武侠剧竟然也有人叫好,高贵冷艳的王夫人拍的象个妓院的老鸨,服饰暴露,
所有的女演员在剧中都是长发飘飘;所有的男主角都披头散发,个个打扮的像土匪。
很多演员的眼神都在乱飘,或者装酷,做作的要 ...
我怎么记得是MGS配乐。。。

是“The Rock”,MGS就是抄袭的它,所以你觉得像MGS

张纪中的武侠里经常给大部分女人创造一些自认为时尚、另类、怪异的山寨造型,看了就想吐

我也觉得胡军的萧峰不错,尤其在后期,比较有契丹人的感觉~
几版天龙都看过,楼上某位别喷我~

引用:
原帖由 SH迷 于 2009-12-15 15:02 发表
比胡兵好多了。
啊,不是一个人?!

引用:
原帖由 娇生·冠养 于 2009-12-17 13:20 发表
是“The Rock”,MGS就是抄袭的它,所以你觉得像MGS
自己抄自己吗?

胡军的萧峰我也觉得不错
张纪中这版聚贤山庄拍得很好啊

引用:
原帖由 darkryu 于 2009-12-17 15:23 发表

自己抄自己吗?
rock是汉子寂寞作曲,mgs是哈瑞格里格森作曲,不是同一人

引用:
原帖由 270204333 于 2009-12-17 12:56 发表
他本身就是个GAY
鬼扯。

天龙里的胡军是最好的萧峰。。

发新话题

官方公众号及微博