» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

英超 利物浦 - 阿森纳

12月14日 星期一
  00:00 英超 利物浦 - 阿森纳 新浪直播10(Sinatv) QQ直播(QQlive) ESPN台湾(UUSee) ESPN台湾(PPStream) ESPN台湾(PPLive Tvants) 欧洲足球(UUsee UUsee高清) 欧洲足球(Sopcast) 欧洲足球(Sinatv) 欧洲足球(PPlive) 江苏体育(Sogou) 广东体育(UUSee) 广东体育(PPlive) 广东体育(PPstream Tvants) 超级体育3(UUSee) 上海体育[01:00](UUsee) 上海体育(PPstream) 上海体育(Sopcast) 上海体育(PPlive) 上海体育(Tvants) 深圳体育(Tvants) 比分直播 阿森纳前瞻主题帖 利物浦前瞻主题帖

攒你妹人品!!!!!!!!!!!!!!

我厂屠杀他军阻止颓势最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嗯,因为还是要低调的攒人品,我就先不说啥了

LS。。。我2月有假。。。。咱俩上慕尼黑看球去吧~

巴黎到科龙提完速才3小时。。29块钱~  

科龙到慕尼黑要多少钱?

成,只要我厂能抽到慕尼黑,科隆到慕尼黑的单程最便宜30左右,因为现在有Lidl的特价票,非特价一般60左右,不过你也可以搭车过来,一般从科隆到慕尼黑这种拼车的还是很多的,一把搭车也是30左右,就是不舒服,毕竟7,8个小时得

科隆到慕尼黑要8个小时????????!!我还是算了吧。。受不了。 。。

火车多久?。。。

看德甲也行啊。。。。。我还希望我厂抽到我昂来呢~

Lidl  法国一特便宜的小超市叫Lidl

就说不特价60。特价30?。。。特价票 肯定需要提前买吧。。。。
我听说有什么州票什么的。。可以5个人用。。算下来特便宜?

州票那个只能坐慢车,Ice相当于法国的那个TGV吧,7个小时还要,慢车的话,最少也要10个小时了

Lidl就是德国的廉价超市,呵呵,每家店都不算很大,但是开的哪里都是,基本上是仅次于Aldi的第二大连锁了

德甲如果是fc Bayern的话票很难买,1860的比赛倒还是很轻松就能买到票

7小时?!?!?!?!估计是相当于吧。。。。法国TGV开起来7个小时估计都开海里了~~

额。。。。票不能在网上订么?。。。。1860。。好容易去一趟。。怎么也得看场德甲啊~~~

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

我草你们两个闪光蛋……

切尔西算个屁!曼联算个屁!阿森纳算个屁!利物浦连......

我厂本赛季碰强队战绩一坨屎样,本场继续阳痿

我厂继续送分!

五星体育又延迟播出....................................

欧洲体育 就是苏东解说的那个频道 是不是实况 明天还得上班呢 延迟直播就不看了

我军继续发扬光大..继续被绝杀吧

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2009-12-13 05:51 发表
7小时?!?!?!?!估计是相当于吧。。。。法国TGV开起来7个小时估计都开海里了~~

额。。。。票不能在网上订么?。。。。1860。。好容易去一趟。。怎么也得看场德甲啊~~~
我靠不换车直达的只要4个半小时,我上次确实坐了将近7个小时,不过也没印象中途换车了啊,汗,就做过一次TGV,而且后来才知道是逃票坐的...
引用:
原帖由 kingcrimson 于 2009-12-13 08:31 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

我草你们两个闪光蛋……
我是货真价实的穷光蛋,另外一位才是才是货真价实的闪光,哈哈

发新话题

官方公众号及微博