» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

神奇的地质礼堂电影院!

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

一个MM,硬是不愿意去石景山万达,说她工作单位在那边,去那里让她不舒服。然后掏出几张电影票兑换券说去地质礼堂吧!
我一看这券就有点吃惊的感觉了,以我的经历来说,各种各样的电影兑换卷也见了不少了,可这地质礼堂的兑换卷才叫不一般。别人的券都印得花花绿绿的,没覆膜也是铜版纸吧。可地质的,是看上去像革命年代有志青年们帖标语用的彩纸,或者说看上去像是淡蓝色色草纸!
既然有券免费,那就去吧,查了一下google map,就在地铁四号线边上,交通也挺方便
兑换电影票的时候,服务员递给我两张票,我们就打算出去买东西吃,同行MM说了句怎么没让我们选位置啊?服务员说不用选,自己随便坐。我想估计这家生意差吧,空位多。
时间到了,进场,立马就颤抖了!这影厅呈狭长形,座位排数挺多,但是每排座位很少,银幕看上去非常远。给我的第一反应是县城里看A片的录像厅(想到当年第一次被高中同学拉去看A片了,我他妈竟然忘了带眼镜,啥也看不见!尽管门票只有1元,也让我一直耿耿于怀)。
找座位的时候,发现这边座位非常大,心想虽然影厅烂,这椅子还挺高端嘛。不过在经过别的位子时,发现人家都是俩人坐一块儿,有些人还在抱着啃。我就明白了,原来这是双人座的,我也又想到了当年同学和我说的在录像厅里给五块钱可以和里面小姐随便摸随便亲的事儿。
同行MM看到双人座还有点不好意思和我坐一块儿,我说你占住这个位置别人来就不好坐了,她才过来和我坐一块儿。
开演之后,银幕小点远点其实问题不大,还是能看清楚的,可是那声音啊,嗡嗡嗡的真他妈难听,还不如县城的录像厅呢。我这个人平时对音响的要求十分凑合,可是这会儿真的是愤怒了!
然后就是放映机的噪音,一直都在咔咔咔的响个不停,我们往前移了几排还是很吵,只能强制忍受了。
然后说说片子吧,是风云2,画面风格真鸡鸡够港漫的,全是电脑特效,剧情节奏也很慢,估计除了看过原作的人很少会对剧情有正面评价,都看得云里雾里的。
还有,无名给步惊云在墙壁上写的那个字,我的第一反应是个韩国字……

[posted by wap, platform: Opera]

地质都没去过啊…以前经常去那看通宵夜场…现在条件比以前好多了…

哈哈,这可是学生时代经常去影院了

华星没出现之前地质礼堂是北京效果最好的影院之一,当然只限大厅

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

看来是我太土了!!!
出来的时候看到外面挤了N多人在等着看话剧,比看电影的人多多了

地質禮堂,應該有十幾年沒去看過電影了,雖然原來去也是看錄像比較多

小时候看话剧电影全跟这儿,这人气不错的

2000年前后县城里录像厅也都用投影机了,屏幕够大但是画面效果差啊

地质比红楼强,但不如胜利。

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-12-13 01:00 发表

一个MM,硬是不愿意去石景山万达,说她工作单位在那边,去那里让她不舒服。
意思是,不想让她的同事看见她和你在一起。:D :D :D

恩,羊肉胡同里边。充满回忆的电影院,以前还老在那打台球

地质、红楼、胜利扎堆,以前常去,现在也好几年没去过了。

真巧,周六去地质礼堂大厅看了某话剧的首映,还是2层的,厅很大,就是屏幕感觉挺小的。影响效果还可以。
据说是帝都最早的老牌影院,以前有啥大片都在那搞首映的呢。
神奇的是影院里竟然还有网吧,还是有情侣包厢的网吧

高中时学校在西单附近,经常逃学去地质看电影......学校有时候组织看电影也在地质
印象中那时候放《梦境Dreamscape》,一堆同学去看的

引用:
zhaolinjia 发表于 2009-12-13 17:58
原帖由 折翼大天屎 于 20091213 01:00 发表

一个MM,硬是不愿意去石景山万达,说她工作单位在那边,去那里让她不舒服。
意思是,不想让她的同事看见她和你在一起。:D :D :D
林伽叔叔,好像不是的呢  其实她工作地方在玉泉路

17 12
发新话题

官方公众号及微博