» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《三枪》引出一个很有意思的话题:国产大片完全抛离南方市场能成功么?

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-12-12 14:43 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

中国电影人都是今天一出明天一出的,鸟枪换炮而已,其实没有大导演。标志不了任何东西。
对 是否大导演你说了算

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

楼主以为这片有什么成本啊,连剪辑都是张艺谋的女儿客串的,明着捞钱的主

你以为北方人都喜欢二人转和小沈阳么。。。觉得他2b的人多的是
二人转还不至于火到整个北方,西北那块就没人看吧。。。

[posted by wap, platform: BlackBerry]

西北有人看的…

张艺谋和赵本山的合作电影已经不是第一次了,我觉得只要是喜剧片,加上贺岁档,基本都没问题。南北通杀……

南方市场没能培养起来
广电总局封杀南方方言剧

引用:
原帖由 escape 于 2009-12-12 15:37 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]

西北有人看的…
你侮辱了西北人的智商。。。

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2009-12-12 14:52 发表
非诚勿扰不是已经证明了
《非诚勿扰》
有台湾的性感的舒淇
有台湾的时尚徐若瑄
有香港的成熟方中信
还有日本的居酒屋四姐妹
和那优美的北海道田园风光

这和《三枪》土里土气可大大不一样哦

引用:
原帖由 超叔 于 2009-12-12 15:55 发表

上海人可笑的只伤优越感

引用:
原帖由 北野天翼 于 2009-12-12 16:17 发表

《非诚勿扰》
有台湾的性感的舒淇
有台湾的时尚徐若瑄
有香港的成熟方中信
还有日本的居酒屋四姐妹
和那优美的北海道田园风光

这和《三枪》土里土气可大大不一样哦
非诚勿扰总体来说还是典型的冯小刚京味电影

引用:
原帖由 超叔 于 2009-12-12 15:55 发表

哈哈。

别的不说,孙红雷在南方还是挺有人气的吧,从那几个电视剧红了。

西北没见有人看二人转的,排不排斥不知道!

其实大部分人不是排斥二人转,而是完全受不了 半男不女的小沈阳而排斥的

小沈阳,我吐了

发新话题

官方公众号及微博