» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

子弹依旧气势如虹,十月围城貌似不雷

还行,不过不失,比起杀破狼和导火线的打斗还是有差距

和杀破狼之类比打斗肯定比不过,片子类型不同。香港动作片肯定是有进步,但是精品量大大减少了,还是导火线杀破狼,这俩以前的港片拍不到这种程度。本来兴趣不大,甄子丹拍得商业片面向一般都不怎么对我口味,但看前面小巡捕对大内高手的剧情描述,倒一下子感起兴趣来了。。。。

子弹哥不是赌徒吗

引用:
原帖由 sunever 于 2009-12-12 00:47 发表

受不了,雷你先人斑斑,你知道什么叫雷吗,看过三枪刺陵风云2没有?
一个是雷,一个是更雷,区别不大

最雷的是春哥.

只有子弹哥能拯救世界了

听说梁朝伟扮孙中山?

[posted by wap, platform: UCWEB]

李宇春那个 女儿不孝笑惨我了

OMFG!!!!!!!!!!!!没人看出来这大汉是谁吗??????????世界散打神话!康李啊。。。。。擂台上。柳海龙都可能被秒的份。。。

引用:
原帖由 Pires 于 2009-12-12 12:19 发表
听说梁朝伟扮孙中山?
张涵予扮演

引用:
原帖由 Pires 于 2009-12-12 12:19 发表
听说梁朝伟扮孙中山?
张涵予

那时候他竟然会巴西柔术了? .....
跑酷玩的很赞~~~

子弹哥真能打~ 有他就有了票房的保证.

引用:
原帖由 woomin 于 2009-12-12 15:46 发表
那时候他竟然会巴西柔术了? .....
跑酷玩的很赞~~~

子弹哥真能打~ 有他就有了票房的保证.
导火线国内票房很好吗?
就算叶问的票房也不是很高 对比同期的赤壁 非诚勿扰差得远

[posted by wap, platform: Nokia]

信春哥原地满血复活。
子弹哥必胜

引用:
原帖由 nordics 于 2009-12-12 14:19 发表
OMFG!!!!!!!!!!!!没人看出来这大汉是谁吗??????????世界散打神话!康李啊。。。。。擂台上。柳海龙都可能被秒的份。。。
谁把cung li吹成世界散打神话了。
他是前strikeforce的中量级冠军而已。
名气大多在MMA和站立格斗界。
散打的话打败过那顺格日勒。

人都退役多久了,现在不知道怎么就成了散打神话了。

发新话题

官方公众号及微博