» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

三枪归来,这导演神到境界了是不是就变脑残了?

凯歌,您这一路不再寂寞。艺谋随你而去了。

剧情我就不向大家透露了。因为我看了一个半小时压根就没看明白张导想拍啥。也许我智商太低吧。

最近3个所谓贺岁片都是雷片!!!

引用:
原帖由 飞水流长 于 2009-12-10 21:49 发表
剧情我就不向大家透露了。因为我看了一个半小时压根就没看明白张导想拍啥。也许我智商太低吧。
哈哈。。你没看懂。当然也无所谓透露剧情了。。

不知道这个片子和刺陵和风云2比如何?

刺陵4分。风云2 5分。。3枪有几分? 满分10分

1分。因为我觉得张导在侮辱我的智商。那些所谓的笑点是在太低级了。 你妈的以为你在拍二人转啊。

lz,你是哪个城市的人?

常州。凑字

又是个雷吗?悲剧啊

引用:
原帖由 飞水流长 于 2009-12-10 22:05 发表
常州。凑字
同城你好.

压根没打算看这片。
那种服装配色已经闪瞎我了。
还有小沈阳和老板娘,这两人我看腻了。

我草, 这前半段和后半段是两个导演拍的么?什么乱七八糟的……。看到片尾曲的时候老子彻底喷了。

引用:
原帖由 飞水流长 于 2009-12-10 21:59 发表
1分。因为我觉得张导在侮辱我的智商。那些所谓的笑点是在太低级了。 你妈的以为你在拍二人转啊。
难道不是二人转?

早就对国产片包括港产片丧失信心了。

张艺谋喜剧水平应该还行啊。当年有话好好说是多NB的片子啊。

引用:
原帖由 Leon 于 2009-12-11 12:46 发表
张艺谋喜剧水平应该还行啊。当年有话好好说是多NB的片子啊。
股神,你钱再多也别去电影院看三枪,真的不骗你

这片子雷出一定水准了

我以为花木兰够雷了,没想到三枪能雷成这样

风云2和刺陵还没有看过,不好评价

但是花木兰打5分的话,三枪1分

24 12
发新话题

官方公众号及微博