» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

风云2归来,大红字完全剧透和观感!!!

好像之前对2的期待并不高吧,毕竟1这座山太难逾越了

100句不到的台词。。。。昆丁随便那部电影,随便找一场戏,台词都很可能超过100,无耻败类第一场戏,台词貌似就接近100了。。。

唐嫣很湿,不过也很杯具

这片最SB的地方就是,绝无神听上去很牛B,但是打起来很残......号称要聂风冒着入魔危险提升功力去打,结果步惊云随便练了3天剑就能把绝无神打得满地找牙,这聂风入魔图的是啥

另外,武侠片里最SB的台词,如果我入魔了,请你杀了我,我靠,你入魔了谁还能轻松杀了你

惊天大雷啊啊啊啊啊!!09年电影院看的最雷的片子。。。

明天看三枪,比比到底谁更雷。。。

还没看。。。。

就记得预告片那句

从此武林,我是神话

我很好奇,风云出道后20年内牛逼强人一个接一个出来,在这之前雄霸称雄的时候这帮人都在干嘛。。。就雄霸这点功夫完全不够称霸武林啊

引用:
原帖由 jianghutong 于 2009-12-11 04:19 发表
我很好奇,风云出道后20年内牛逼强人一个接一个出来,在这之前雄霸称雄的时候这帮人都在干嘛。。。就雄霸这点功夫完全不够称霸武林啊
长篇连载的东西都这德行,一开始的时候根本没考虑后面,所以一开始的大BOSS到了后面都是杂兵,最著名的例子就是龙珠

引用:
原帖由 leedsun 于 2009-12-9 23:40 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

怀空大喜啊,不知道电影中会如何表现天罪完全需要靠特效的东西国人会制作成怎么样
蜀山!

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2009-12-11 11:21 发表

长篇连载的东西都这德行,一开始的时候根本没考虑后面,所以一开始的大BOSS到了后面都是杂兵,最著名的例子就是龙珠
龙珠还好说,毕竟强者不是封印破坏就是外星人,还是很合理的。

其实和天皇一伙抄绝无神老巢之前,风云里面强弱还是比较合理的,绝无神不过是不灭金身这个龟壳NB点而已。

引用:
原帖由 国产宝宝 于 2009-12-9 22:00 发表
怪不得周星驰不继续在香港拍片了。有个极具投资天赋的女朋友做参谋
谁啊?

这片的台词太少了··
唯一能湿的就是画面·
失望啊··

这片子真他妈雷,第一次在电影院看电影,看的我想睡觉

台词少,特效也一般~~
真不知道让人看什么

要真饭才会喜欢这部影片,也就是港人自己yy片而已了。实在太烂,烂的无以复加。

其余什么都不要说,其实2在剧本创作上就已经雷了!!!

剧情太弱了 画面剪辑也不好 很失望 风云1绝对是经典啊

发新话题

官方公众号及微博