» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[杂谈] 还是和当初玩国服一样,向大家定时汇报(12月12日更新40级)

已经20了,准备去血色找人带刷

做任务到20,明显感觉到骑士越到后面越好练级,国服是非主流,台服就叫真主流了

升级到41了,感谢思睿带我刷副本,我一般是刷几次,自己做做任务,板甲职业确实帅,SHOW一套红色装备

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • jump 发贴积分 +34 当作台服旅记更新下去吧 2009-12-7 23:34

练的好快:D

WLK很有意思的是,部落精英卫兵看见DK都会向他们吐口水,丢西红柿

2333玩个英雄职业替部落卖命还被人家明着黑,DK太惨了

引用:
原帖由 ywlnn 于 2009-12-8 00:11 发表
WLK很有意思的是,部落精英卫兵看见DK都会向他们吐口水,丢西红柿

2333玩个英雄职业替部落卖命还被人家明着黑,DK太惨了

这个是一开始刚出黑风要塞时才有的效果吧

DK这么搞?》有机会去玩玩

引用:
原帖由 Hiro 于 2009-12-8 00:21 发表

这个是一开始刚出黑风要塞时才有的效果吧
只有刚到阵营主城才有的待遇,有点像丐帮的入会仪式:D

20还是监狱快吧,28再去血色

刚玩WLK为什么不玩DK??

引用:
原帖由 spouter 于 2009-12-8 10:26 发表
刚玩WLK为什么不玩DK??
刚去肯定没达到条件啊

引用:
原帖由 lvcha 于 2009-12-8 09:55 发表
20还是监狱快吧,28再去血色
没看见他是血精灵...你他去暴风城下监狱,就算他肯拖尸体进去,也要部落有人肯带阿...

另外LZ提醒你一下,20可以买小马了。

你有淬血长矛么?没有就不算骑士、

LZ 2天的进度就赶上我2星期的进度了。。

曾经有什么甘之拳的骑士路过

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2009-12-8 11:34 发表
你有淬血长矛么?没有就不算骑士、
233,那个职业任务太变态了,我已经有新多雷之刃了,那玩意不需要了

引用:
原帖由 ywlnn 于 2009-12-8 17:16 发表

233,那个职业任务太变态了,我已经有新多雷之刃了,那玩意不需要了
很变态么?那个任务我刚TBC的时候去做的,那个时候FB门口的怪还都是精英...
现在20级的圣斗士基本只要跑跑路就行....

22 12
发新话题

官方公众号及微博