» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

HELP~肥P1000现在升什么系统才能玩新出的游戏?

5.00M33
好象也分几个版本吧..

哪个可以呢?

引用:
原帖由 lionsheart 于 2009-12-22 14:24 发表
3.71M33-4以后的版本模拟器都不够尽善尽美.这个没错吧?
我的PSP就是用来玩模拟器的.
每个相对稳定,后续系统又出得比较晚的自制系统版本,都会留下一大批死守者。。。3.71m33,5.00m33都是这样。。。和系统本身是不是完美,后续系统是不是不够完美实在没太大关系。。。
只玩模拟的话确实没必要升系统,但这和系统本身是不是完美也没啥关系

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2009-12-22 14:52 发表
5.00M33
好象也分几个版本吧..

哪个可以呢?
我是4.01M33-2。。。5.00需要版本吗哈哈

引用:
原帖由 DvRyu 于 2009-12-22 12:09 发表

我觉得一个动手能力差到连升系统都嫌麻烦的人,跑出来谈啥技术性问题,很233。。。
汗。。。懒和动手能力有啥关系233你的优越感来自于升级傻瓜包啊?
你能耐啊。。4.01我买1000的时候还没呢?就是我自己升上去的。。爱信不信
我只看到傻瓜刷机能培养出你这么个优越感极强的人很搞笑啊
这技术不是我说的,看来的。。但你又是个有什么技术含量的人啊?
还有我要告诉你我为啥要升到4.01因为模拟女神罪罚需要。。后面玩PS游戏就没碰到啥问题了。。PS:如果你是GEN的开发人员之一就当我前面放P

还是等我玩完PS游戏再说了。。。好久没开机了,都是听音乐采用

肥P1000 1.0的版本 几年前升级到3.3
就没在动过
DS的烧录卡 也没升级很多年了不过RPG妇科貌似都能玩

肥P已经好久不用了,看样子是该拿出来升个级咯。

现在都5.50GEN-D3了

下好的游戏都没玩呢。。。没时间了哈

肥d的升级还是很简单的,升级包解压就可以了
今天也升了,波浪条好清爽
不过跑dq7怎么没有字了,ps插件要更新?
http://hi.baidu.com/xvcm/blog/item/2dcf244ebd03cec1d1c86a89.html
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我的也是3.71,虽然新游戏也很想玩儿,可是有几个ps的模拟游戏舍不得。曾经升到3.91,结果ps的模拟有的玩儿不了了,没办法又退回3.71了。

41 123
发新话题

官方公众号及微博