» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看完2012后,发现接下去漫长的一个多月,没有什么片子值得买票进电影院看了

引用:
原帖由 pocketmom 于 2009-11-30 12:53 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

宁浩新片什么时候上映啊
无人区现在定在明年5月。。。。。

不是还有阿凡达吗?这个可是投资4亿的片子,比2012要高个档次吧

引用:
原帖由 一口一个梨 于 2009-11-30 09:24 发表
郭影帝演戏表情呆板?
233,LZ多少年没看过郭的电影了……
得影帝的那几部就不说了
最新的可以看看《杀人犯》:D
郭富城绝对是属于面孔木纳型的。一张脸的表情也机器人一样。
郭富城那个片子(父子),还有最新有个白银帝国。。。。就这这种表演水准也能算影帝?
我看也就郭的歌迷承认了。。

风云2
不管怎么都要看

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
LTFYH 发表于 2009-11-30 14:55
不是还有阿凡达吗?这个可是投资4亿的片子,比2012要高个档次吧
明年一月

引用:
原帖由 wuqu 于 2009-11-30 15:48 发表

郭富城绝对是属于面孔木纳型的。一张脸的表情也机器人一样。
郭富城那个片子(父子),还有最新有个白银帝国。。。。就这这种表演水准也能算影帝?
我看也就郭的歌迷承认了。。
首先声明,本人完全不是郭的歌迷
父子是郭蝉联金马影帝的作品,之前一部得奖的是三岔口
能蝉联金马影帝还不能够证明郭的演技么
你说人家金马奖也是郭的歌迷么
还当了两次歌迷:D
之后的C+侦探,到最新的杀人犯
哪个不显示出郭的演技了
至于你说的白银帝国
片子题材和角色原因,就和黎明的成年版梅兰芳一样

引用:
原帖由 一口一个梨 于 2009-12-1 00:40 发表

首先声明,本人完全不是郭的歌迷
父子是郭蝉联金马影帝的作品,之前一部得奖的是三岔口
能蝉联金马影帝还不能够证明郭的演技么
你说人家金马奖也是郭的歌迷么
还当了两次歌迷:D
之后的C+侦探,到最新的杀人犯 ...
父子是看的时候骂,看完之后回味赞

[posted by wap, platform: iPhone]

昨天才见到郭富城,本人还是很有趣

今年年底的国片很弱,和去年对比太明显……

也就十月围城还有点戏,也是和另外几个比出来的……
其余几个片子也好意思混年底档很吃惊……混混春节档多好……

引用:
原帖由 cc0128 于 2009-11-30 17:45 发表
风云2
不管怎么都要看
+1

阿凡达 ,就等这一部了..

花木兰想去看看,觉得笑点应该不错。

周董的新片一定要去捧场的。最好能在片子里耍耍双截棍啥的。

等1月的阿凡提啊~

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

黎明的梅兰芳,有人觉得好么……

那就是块木头啊!

发新话题

官方公众号及微博