» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

这集TBBT的客串女星居然是starbuck

上次是Cameron,这次居然是Kara Thrace,打算搞宅剧女星大检阅么?那下次来No.6好了......

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

mb 这集笑死我了

这急太好看了~~笑死我了~~另 霍华德的 女友其实蛮好看的··哈哈哈·~

请教这集两个恶作剧原理,尤其第一个sheldon变声是什么。

引用:
原帖由 飞天猪 于 2009-11-24 22:05 发表
请教这集两个恶作剧原理,尤其第一个sheldon变声是什么。
對聲音的影響
因為氦氣傳播聲音的速度差不多為空氣的三倍,所以吸入氦氣的人說話的聲音會變高頻率。這個有趣的現象使得吸入氦氣的人說話尖聲細氣,就好像舊時代的卡通人物一樣。與吸入六氟化硫後聲音變粗正好相反。

原来如此啊,感谢楼上的科普知识了。

starbuck明年还要陪鲍小强玩24小时了

这一集笑死我了,应该是这一季最好看的一集了

卧槽居然泡上了这么高水平的

引用:
原帖由 peanut 于 2009-11-24 21:05 发表
上次是Cameron,这次居然是Kara Thrace,打算搞宅剧女星大检阅么?那下次来No.6好了......
六号上过好汉两个半了,估计TBBT要没戏

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-11-24 22:20 发表
所以,要么本人nb,要么看好的字幕

引用:
原帖由 xox 于 2009-11-25 11:14 发表
卧槽居然泡上了这么高水平的
拜托,这位是在洗澡的时候手淫幻想对象而已

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-11-24 22:20 发表
这种变声气包淘宝上有卖的

最近的几个剧里客串很多啊
上集好汉两个半里来的是Tricia Helfer
最新一集摩登家庭里来的是Edward Norton

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

昨天和老婆看的笑翻了。
最后的恶搞,Sheldon真是毁人不倦啊!

29 12
发新话题

官方公众号及微博