» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[电脑] 那个推荐chrome plus的。用过ff么。。

改个adb脚本还要重启。。。
adb脚本支持还不全。在火狐上用得好好的,chrome里用不了还要改。。。
鼠标手势被限定了那么十多种。
切换成ie核心cookie被清空。。
油猴也没带上。。

这不是差一点点。。根本就不是一个层次啊。。

当然最牛逼的还是chrome自带的换主题,换得很爽快。可惜界面不能定制

LZ我昨天下了你说的油猴脚本,看那个什么书的网站,可是到底没明白有啥作用呀

恕在下愚笨,敬请指教啊

233,lz悠着点儿别太使劲

ff上网慢死

真么感觉慢

[posted by wap, platform: Nokia]
引用:
whenkidspunk 发表于 2009-11-24 16:34
LZ我昨天下了你说的油猴脚本,看那个什么书的网站,可是到底没明白有啥作用呀

恕在下愚笨,敬请指教啊
可以用阿。。装了油猴没?
油猴开了没?

[posted by wap, platform: Nokia]
引用:
whenkidspunk 发表于 2009-11-24 16:34

恕在下愚笨,敬请指教啊
如果装好了。
打开起点里非vip章节会发现所有的与书无关的内容都被清除了。

引用:
原帖由 利露 于 2009-11-24 17:03 发表
ff上网慢死
有IE慢么?
网速快了的话别说FF,就是IE都快得不得了

ff能慢多少。
页面渲染,有个测试页面,忘记地址了。ff3.5是95分,chrome是100分。ie6好像是20多,opera好像是80多。
js执行速度。ff3.5综合成绩也就比chrome慢1x%
现在大型的ext项目几个不是先用ff测再用chrome,ie跑的?
再说了就目前大部分的网站就是拿js做个验证。最多就拿jquery,mt写点小特效。
99%的网站在javascript方面用ie6和chrome都感受不出区别。。。。

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

嗯,firefox满塞

引用:
原帖由 cc0128 于 2009-11-24 18:54 发表

如果装好了。
打开起点里非vip章节会发现所有的与书无关的内容都被清除了。
哦明白了,可以的现在

这个还能有其他的作用不?FF挺有意思的

引用:
whenkidspunk 发表于 2009-11-24 21:23
原帖由 cc0128 于 20091124 18:54 发表

如果装好了。

哦明白了,可以的现在

这个还能有其他的作用不?FF挺有意思的
baidu和google都有脚本。百度可以用baidumokey或者baidu++ 。google可以用googlemonkeyr。
慢慢发现ff的伟大把哈哈

楼主推荐点monkey脚本吧……

说FF慢的真的有认真用过FF 3.0以后的版本么?

没用过+版本的

用的太阳花版本
很好用

17 12
发新话题

官方公众号及微博