» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

娱乐一下,大家说说自己在wow见过最逗的名字……

国服时候一个法师吧,叫姑娘你别跑

[posted by wap, platform: GoogleChrome]
引用:
Winder07 发表于 2009-11-23 21:42
等待最逗的名字建新人物

建了个小D,取名:组我才不缺德
国服碰到过叫:没有我缺德

[posted by wap, platform: Firefox]

我不小心注册了一个“比卡丘啊”的牛头人……

我的骑士:帕拉腚

见到个骑士叫灭团剩骑士...

JJC里的著名ID:
盗贼号:那个战士
战士号:那个盗贼

5个萨满穿S3全套,拿一样武器,分别叫:
士土士土士土
土士土士土士
土土土土土土
士士士士士士
土土土士士士

还有一同事的小号叫:联盟的军旗

于是在战歌小号战场经常看到:联盟的军旗被联盟的军旗拔起了!

锄禾
当午

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-12-29 10:38 发表
[posted by wap, platform: Firefox]

我不小心注册了一个“比卡丘啊”的牛头人……
艾仄拉斯观光旅游高端娴熟团。。。。。。。。。。。。。。。。。

自己不玩,但朋友玩,一个是叫“塞拉囧”的盗贼,另一个是叫“好身材要饱吃”的侏儒战士~

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

gf叫雪儿猫猫,我叫猫猫的影子。。。看火石和火石的跟屁虫有感。。。

爱妃留步
冠西哥

引用:
原帖由 风之勇者 于 2009-12-29 11:47 发表
JJC里的著名ID:
盗贼号:那个战士
战士号:那个盗贼

5个萨满穿S3全套,拿一样武器,分别叫:
士土士土士土
土士土士土士
土土土土土土
士士士士士士
土土土士士士

还有一同事的小号叫:联盟的军旗

...
1区2组!