» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 我觉得战士就是杯具啊.

战士只要在一瓶红血内砍不死人,那么他就要打出GG了.

我开始怀念自己洒满在地上下图腾,自己给自己放治疗波的日子了.

昨天晚上在闪光平原砍了一堆器官出来,靠! 老子要那个有毛用!
还不如在千石森林的人马基地,那里至少能出点肩膀部件或者手套什么的.日!

LZ 你一定没玩过这个版本的LR。。。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

你说像这种的我直接骂傻逼应该不会被关小黑屋吧…

引用:
原帖由 woomin 于 2009-11-23 08:07 发表
战士只要在一瓶红血内砍不死人,那么他就要打出GG了.

我开始怀念自己洒满在地上下图腾,自己给自己放治疗波的日子了.

昨天晚上在闪光平原砍了一堆器官出来,靠! 老子要那个有毛用!
还不如在千石森林的人马基地,那 ...
40级出嗜血以后,你就会发现,世界真美妙啊!

相比始终绷带男和地板吃喝法,战士练级太轻松了

要是有传家宝FM个十字军,吃喝很少的

你们居然走狂暴练级?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-11-23 10:47 发表

40级出嗜血以后,你就会发现,世界真美妙啊!

相比始终绷带男和地板吃喝法,战士练级太轻松了

要是有传家宝FM个十字军,吃喝很少的
  LV36的战士在加基尔?单人MF被虐待中.话说回来,我到现在都不知道WC中的MF是啥意思? monster fight?

洗防战

狂战现在很强势啊,防战+嗜血雕文,4秒回血6%,受到暴击回6%,根本就不用吃喝。

防战也很强势,首先护甲值就高了近乎50%打怪掉血很少,盾猛、复仇伤害都很夸张。不过后期洗吧,后期才有免费盾猛和档格反伤。40级以前用防战也不错。

40以后狂暴现在就是神一样的伐木职业,越打越猛,感觉怪刷新还没有你打得快。当然,到北极了伐木就没用了,70级以后大概要打上千个怪才能升级,主要靠做任务和下副本,防战的优势就来了。

FM?FM就是附魔啊,十字军,任意级别武器都能附的魔,打怪有几率+100血攻强提高100。在20级以前,一般都只有几百点血,100左右的攻强,触发特效后你就是神了,见谁杀谁。

引用:
原帖由 woomin 于 2009-11-23 10:57 发表

LV36的战士在加基尔?单人MF被虐待中.话说回来,我到现在都不知道WC中的MF是啥意思? monster fight?
magic find

发新话题

官方公众号及微博