» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[2012相关]做什么方舟,做个飞艇不就结了么

引用:
原帖由 wuqu 于 2009-11-20 22:01 发表

别自己yy了。多了解了解再来发言比较好
到底谁YY,谁需要去了解再来发言比较好

绝对全灭的,隔壁的贴子已经说得很清楚了。另外全球大学一起?不可能吧,到时人性本恶就体现出来了,在明知任何手段都没有作用必死的前提下,包括国家机器在内,绝对会疯狂的。有1000000000欧元?没用,那时部队,警察都不会管你了,还想坐船逃命?你怎么过去?飞机飞得起来吗?造船的工人能让你上船吗?放心,到那时,我要是死绝对会拉上你的。凭什么我全家灭门,而你可以传宗接代?所以政府不会提前公布是完全正确的。

有没有舍生取义的?绝对有!我敢说大部分父母到了那个时候万一有一线生机,都会让给自己的儿女的,但这仅限于小家庭因素。把生机让给自身儿女不假,要让给别人的儿女然后和自己的儿女一起死的可能不多吧。所以舍生取义也有一个标准。

我也以为那方舟带着人飞离地球了

引用:
原帖由 绯雨流 于 2009-11-22 23:18 发表
我也以为那方舟带着人飞离地球了
要真有这么高科技还怕地壳移动...

个人印象中的飞艇都是顶了个巨大的椭圆形气球的,反而是机身相较而言很小。如果大家说的飞艇就是这种的话,那么可以想象,在载重和电影中大船一样的情况下,得顶多大个“球”,一方面制造工艺肯定有难度,另一方面也不太好秘密地在室内制造。

另外,安全性方面,船的话,密封好了,浪里面打几个滚,撞个山什么的也无所谓,如果天上飞的话,万一有个什么状况,掉下来,就凶多吉少。

太空站的太空人都要陈尸空间站了。。。你还上太空????

造那么大的船是不如造n++、、、艘飞艇,哪怕一艘飞艇只载百人!存活的概率就大多了!既然科幻那就可以说这些飞艇还可以降落变船变潜艇嘛!

上太空的话
没有地面补给在太空里吃什么啊?卫星碎片么?

我说。。。

怎么没人跟lz说下n年前的某次飞艇事故呢?

呆在水里总比在天上飞强.

我本来也以为是飞船的,想看发射的,后来看到其实也就是大船有点失望,但回头一想,也才2012年而已,人类的科技根本不可能把那么大的载重量送上太空,就算在天上飘一个月都不太现实

做几个远征宇宙飞船编队不就结了么。

要是做飞艇就不找中国了,直接让尤里去弄了,for mother russia!!!

[posted by wap, platform: Opera]
引用:
倍舒爽 发表于 2009-11-24 02:41
我说。。。

怎么没人跟lz说下n年前的某次飞艇事故呢?
泰坦尼克泪流满面

发新话题

官方公众号及微博