» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

2012马屁拍的很成功

关注汶川地震,首个开闸。

TG很高兴,票房很乐观。

CCTV不遗余力宣传啊。

当然不宣传我也是要去看的,不过这几天感冒了。

看完你就会发现,其实这片子并没有怎么拍TG马屁,很多地方还略带嘲讽……

引用:
原帖由 xtpl 于 2009-11-14 11:40 发表
看完你就会发现,其实这片子并没有怎么拍TG马屁,很多地方还略带嘲讽……
你要是说军队把主角一家扔在冰天雪地见死不救,
十几亿中国人都上不了船,军队怎么可能破例救美国人?

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2009-11-14 13:39 发表

你要是说军队把主角一家扔在冰天雪地见死不救,
十几亿中国人都上不了船,军队怎么可能破例救美国人?
不,我觉得应该是那句“也只有中国才能完成这项任务”那段

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-11-14 17:26 发表

不,我觉得应该是那句“也只有中国才能完成这项任务”那段
这句跟张艺谋导演奥运会开幕式排练时说的一句话是异曲同工的:
“我们现在的整齐程度已经世界第二了,足够了,第一的那是北朝鲜....”

引用:
原帖由 xtpl 于 2009-11-14 11:40 发表
其实把全世界很多地方都嘲了。
虽然那几个中国军人感觉不近人情,但是命令和10亿欧的门票摆在那儿,美帝欧洲人不也一样看钱放人,哎。

引用:
原帖由 见风 于 2009-11-14 11:38 发表

关注汶川地震,首个开闸。

TG很高兴,票房很乐观。

CCTV不遗余力宣传啊。

当然不宣传我也是要去看的,不过这几天感冒了。
那个不是汶川地震吧,只是为了造船迁移居民吧。。

tg真傻比系列,居然把这个大黑片给引进来了  

据说并不是一刀未剪

ls的这是哪一段

同问,这段情节是啥?

显然是一开始疏散“灾民”的场景

广电说的一刀未剪从来都是放屁

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-11-15 22:03 发表
显然是一开始疏散“灾民”的场景
显然你没看过。美国都没疏散。轮不上中国的。那个是在招募民工,建造不会飞的飞船。

引用:
原帖由 hschsc 于 2009-11-15 17:34 发表
ls的这是哪一段
挑选民工,问会不会写字,会不会生火

25 12
发新话题

官方公众号及微博