» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

谁前阵子来推荐DRAG ME TO HELL的???!!!

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2009-11-9 13:28 发表

他擅长这个不代表观众受用,蜘蛛侠2开场的那个实验室血洗也是一个味道,看的出是致敬,但其实意义不大
纯粹消遣片子,看完拉倒,不追求什么意义。
这片子和那个orphan都这型的。

[posted by wap]

其实我觉得那个孤儿怨也很一般…女孩很萌是真的

看看么好来,好片本来就不多。你就当看电视呗

我觉得挺好看的,希望继续推荐

引用:
原帖由 唐三少 于 2009-11-9 15:45 发表

纯粹消遣片子,看完拉倒,不追求什么意义。
这片子和那个orphan都这型的。
孤儿院虽然在手法和情节设置上也算不得出类拔萃,但是要秒堕入地狱绝对分分秒秒。。
说这2部片子差不多的绝对属于还没入门

孤儿还比这个强点有限
看完坠入地狱 我只觉得老太太的孙女不错 然后没了。。

我觉得很好看啊,特别是一个大家伙砸到老太太脑袋上眼珠飞出来那段,反复看了好多次哟

这片子就是个下限片  我也很愤怒  推荐这片的是个什么心态 什么审美
白白浪费我2个小时

早就喷过了,狗子你太慢了
另外,孤儿也算好片?看个电影还入门不入门的,干脆来个职业资格考试得了

引用:
原帖由 小霸王其乐无穷 于 2009-11-9 23:05 发表

孤儿院虽然在手法和情节设置上也算不得出类拔萃,但是要秒堕入地狱绝对分分秒秒。。
说这2部片子差不多的绝对属于还没入门
分分秒秒秒在哪里?
给我这个未入门的影迷分析分析?

引用:
原帖由 Guycc 于 2009-11-9 14:58 发表
这片子其实还是恐怖+喜剧路线的吧~
当纯恐怖片看,肯定不对味道……

我觉得和他成名的Evil Dead前两集,风格基本差不多~
看的时候时不时觉得很逗,就足够了……

另外,黑这片子的人真多啊,感觉基本是一边 ...
可惜对我来说,既不恐怖,也不搞笑……

这片垃圾得不行

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

垃圾片,最恨这种时不时靠突然加大音量制造效果的做法

布鲁诺是骚片 比拖入地狱好 就不要拿来一起说了

30 12
发新话题

官方公众号及微博