» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

谁前阵子来推荐DRAG ME TO HELL的???!!!

这片子…………向80年代B级恐怖片致敬么?!弱到我没有办法呼吸啊………………除了男一号,其他任何一个人有演技这样东西么??!!

要说那个出人意料的结局…………傻 逼女人拿到信封的一瞬间就被我秒猜中了, 不是炫耀脑子快或是怎样,一部好的片子不是单靠一个twist的结局就能翻盘的,过程也要吸引人,看看six sense是怎样做的!

你脑子太慢了

真不知道推荐这片子的人是个什么心态
同理还有推荐布鲁诺的

引用:
原帖由 小湿妹 于 2009-11-9 10:51 发表
真不知道推荐这片子的人是个什么心态
同理还有推荐布鲁诺的
服了,影片不好看怨推荐的人,这是啥心态,爱看不看啊

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2009-11-9 10:43 发表
你脑子太慢了
好像就是LS来推荐的    我不喷你对电影的鉴赏能力了, 你就给我说说,这片子除了几处为吓人而吓人为恶心人而恶心人的80年代B级片惯用镜头外,这片子有一点点可取的地方吗?  我们不说经典的恐怖片了,你看过final destination不?你看过skeleton key不? 你看过In the Mouth of Madness 不? 即时是热热闹闹的B级杀人恐怖片,人家是怎么制造恐惧感的,一个老太太,毫无征兆的出来咬你一口,然后嘴里喷出浓汁或者蛆之类的东西,音效调的噼里啪啦响就叫恐怖了? 一个法力无边的恶魔,明明三天后就来收人了,之前还隔三差五的去吓唬吓唬苦主,对其施加一次物理攻击,这TMD逻辑在哪里?在配合女主角那张冷静而毫无表情的脸,把这片的B级老派恐怖片风格发扬到了极致

引用:
原帖由 变形金刚 于 2009-11-9 10:57 发表

被人浪费了将近两个小时,还不能上来抱怨几句? 这心态就健康了?

引用:
原帖由 变形金刚 于 2009-11-9 10:57 发表

我单纯呗,我善良呗,我想有人推荐的片子那能看看,起码不雷啊
可谁知道呢,接近两小时的观影时间,却没有给我和老婆带来起码一点的观影乐趣啊
哦,不对,倒是很有被雷到的快感

坚持了15分钟后开始拖曳操作,最后总共花费不超过25分钟,还行···

向80年代B级恐怖片致敬 把这片的B级老派恐怖片风格发扬到了极致
lz你说得一点不错,就是如此
Sam Raimi本来就擅长干这个

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-11-9 11:13 发表
坚持了15分钟后开始拖曳操作,最后总共花费不超过25分钟,还行···
全片都拖拽着看,难道这就是片名的由来?

所有拖拽着看的一定没有被一惊一乍的地方吓到

引用:
原帖由 唐三少 于 2009-11-9 11:24 发表
向80年代B级恐怖片致敬 把这片的B级老派恐怖片风格发扬到了极致
lz你说得一点不错,就是如此
Sam Raimi本来就擅长干这个
他擅长这个不代表观众受用,蜘蛛侠2开场的那个实验室血洗也是一个味道,看的出是致敬,但其实意义不大

看到推荐.发现hd出来了.下载了
看到抱怨.发现已经下好了, 删了

这片子其实还是恐怖+喜剧路线的吧~
当纯恐怖片看,肯定不对味道……

我觉得和他成名的Evil Dead前两集,风格基本差不多~
看的时候时不时觉得很逗,就足够了……

另外,黑这片子的人真多啊,感觉基本是一边倒……:D

这片看的我还是蛮欢乐的!

30 12
发新话题

官方公众号及微博