» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[杂谈] 搞了个那迦梵蛇玩玩~

左右键非常舒适设计合理,鼠标整体感觉很小。

传说镀金的USB接口……

侧键美,就是太多了的确不好找位置。

其实不用鼠标自带的插件也能挖掘鼠标的功能~
把鼠标底部的开关拨到Num(小键盘),然后在魔兽键盘设置里面把需要的键位设定成小键盘的数字就好,并不会跟键盘上面的1~0冲突。
这样至少鼠标上的1~6是非常好按的,也不会按错,所以至少多出了6个快捷键,而且可以在手按WASD的时候轻松使出需要的技能。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • jump 发贴积分 +21 恭喜 2009-11-6 19:57

官网下载WOW的鼠标插件,在国服里面显示版本错误,加载过期插件以后反正能用。
进去以后发现界面变得很乱……

一开始肯定会不适应的

一周后等LZ评测

交易频道:ZAM开组,防御盾不分。。。。。。哈哈

上面那个才NB,HS ROLL团开组,G不败卡心不分

这鼠标多少钱?

499,我现在觉得完全就是买个外型……

现在会用了,感觉鼠标有点轻~

其实不用鼠标自带的插件也能挖掘鼠标的功能~
把鼠标底部的开关拨到Num(小键盘),然后在魔兽键盘设置里面把需要的键位设定成小键盘的数字就好,并不会跟键盘上面的1~0冲突。
这样至少鼠标上的1~6是非常好按的,也不会按错,所以至少多出了6个快捷键,而且可以在手按WASD的时候轻松使出需要的技能。

看得我有点痒

侧键太多了 感觉不爽
当年官方那鼠标上市慢了  
结果买了G9

我也买了一个,这个比蝰蛇小一点,不过说到侧键,还是蝰蛇的侧键最舒服

好**贵啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2009-11-8 02:08 发表
   好**贵啊
499的  一般吧

要是那啥什么manba咋办

在JD上买了个 大黄蜂

20 12
发新话题

官方公众号及微博