» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看过〈24〉S2的进来帮我解解惑贝?(我在补,剧透者请别进,谢谢)

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-10-28 12:46 发表
kim那条线和主线其实没啥关系,不过S2还是非常好看的~整个7季里面S5应该是最棒的,无论剧情、配乐、镜头把握一气呵成,神!每一季的结尾来说个人最喜欢S4的结尾!
顶DIZHANG,感谢第七季时每周传我720P的RAW
记得S5是艾美奖

引用:
原帖由 xfiori 于 2009-10-28 11:40 发表
胸大无脑是最好的注解
S2开始以后我也主意到。。她怎么变那么大了???

引用:
原帖由 hhhiro 于 2009-10-28 11:23 发表

金大波之后凡有戏份都这个路线了,不喜欢你也得习惯:D

乔治梅森永远活在我心中!

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-10-28 12:46 发表
kim那条线和主线其实没啥关系,不过S2还是非常好看的~整个7季里面S5应该是最棒的,无论剧情、配乐、镜头把握一气呵成,神!每一季的结尾来说个人最喜欢S4的结尾!
S5最高+1,唯一现在还会拿出来重温的美剧。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2009-10-28 09:22 发表
金大波的主要目的是养眼和杀死她身边的一切人

除此之外,无其他作用
这个算是剧透么?

其实, 我很喜欢大波金...当然了, 最喜欢还是那个女的电脑高手...忽然不记得名字了

引用:
原帖由 黑奇 于 2009-10-28 13:47 发表

这个算是剧透么?

其实, 我很喜欢大波金...当然了, 最喜欢还是那个女的电脑高手...忽然不记得名字了
克洛伊 欧 布莱恩

[posted by wap, platform: Firefox]

答案是:她是脑残

引用:
原帖由 chaosraven 于 2009-10-28 13:00 发表
乔治梅森永远活在我心中!
+1

乔治梅森运气太差了,结局还行:D

[posted by wap, platform: iPhone]

大波金和她老爸都是祥瑞。不过s2没看,s4只看了一半

lz 火星人吗?

大波金每次跑起来那叫个波涛汹涌啊……

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

大波金还好,我最讨厌那个电脑专家,偏偏她还特别命硬

引用:
原帖由 clarkcc 于 2009-10-28 03:44 PM 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

大波金还好,我最讨厌那个电脑专家,偏偏她还特别命硬
chloe绝大多数人都很喜欢,因为她是小强最坚定的支持者啊!
mason和自己儿子告别,以及后来小强在飞机上和kim告别都很感人…………

发新话题

官方公众号及微博