» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

草啊~~这Media Go就是一SB软件啊~~(总结了6大罪状,欢迎补充)

我现在觉得PSPGO要是能大卖那一定是太阳从西边出来了,
SONY到底怎么想的,刚发售的PSP游戏PSN上都没有,PS游戏没几个,港服的就更少,我没什么别的要求就让我在PSN上再买一个太阁5,但是就没有,

既然出了纯下载的GO,好歹在游戏上拿出点诚意吧,我觉得GO纯粹是SONY试水的东西,很快会被放弃的

真三国兄弟,还是建议你从PS3下PSP游戏,也许你那里像你说的下载速度很慢,但是没有那么多烦恼啊,不过说实话貌似你那里的网速实在太慢了。。同情一个

wokao 我连安装都安装不上~~~~~~~~~~

无法安装一个或多个功能。安装已停止。
单击“取消”退出。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

欧服至今没有mgs1和生化123,泪流满面,买了日服的mgs后来发觉一台psp只能一个账号。

反复好几次,装好了,开始折腾

你们知道我的痛苦了吧……

LS把签名里的组棒改称PSPGO吧 :D
我肯定是不买了

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2009-10-28 01:01 发表

那么我买的GT 战神...是不是打水票了?
我也买了,每天下一次

战神不是悲剧,我还买了FF8,18XXMB

对了分享下,我发现用PSP直接连无线下比插电脑上用media go下要稳定一点,media go发生错误的几率比用PSP直接下感觉要大。

网上流传的迅雷等工具下好再修改xpd文件我试过,没戏。

直接下晚上通宵挂还可以
但是前提是不能连过media

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-10-28 10:15 发表
第六点最讨厌。。psp用过media go之后就不能本机通过wifi下载了。免费的除外。
不可能吧?我确认自己是连了go后又直接本机wifi下载的。下的是游戏。系统是最新官方系统,PSP2000,不go。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2009-10-28 19:10 发表
直接下晚上通宵挂还可以
但是前提是不能连过media
我下FF7就曾经链接超时~~已经下到90%了- -

引用:
原帖由 御姐控 于 2009-10-28 16:57 发表

我也买了,每天下一次

战神不是悲剧,我还买了FF8,18XXMB

对了分享下,我发现用PSP直接连无线下比插电脑上用media go下要稳定一点,media go发生错误的几率比用PSP直接下感觉要大。

网上流传 ...
迅雷的那个我估计是忽悠人的.... 找了好几个朋友也没研究成功~~~   
另外,在相同的情况下我很赞同直接用GO下 . 总之两个都不支持断点... media go还错误百出...感觉media go就是脱裤子放屁~~~多余~~

引用:
原帖由 才饱饭 于 2009-10-28 14:21 发表
真三国兄弟,还是建议你从PS3下PSP游戏,也许你那里像你说的下载速度很慢,但是没有那么多烦恼啊,不过说实话貌似你那里的网速实在太慢了。。同情一个
用PS3更慢.....最多16K...

引用:
原帖由 password 于 2009-10-28 15:58 发表
反复好几次,装好了,开始折腾
第一次没安装成功我觉得是上帝给你警告了.......没想到你居然顶风坐浪....

发新话题

官方公众号及微博