» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

纪念MJ大神,收了廉价东西。

看来我是真的有必要入一套美版的了

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

现在这套市面上都是高仿的,原版的想搞也搞不到了

很像高仿的,不过若是1:1仿的也就罢了,有爱就好

叶家宅家家都在卖 以前便宜的很

引用:
原帖由 cccapcom1980 于 2009-10-29 11:15 发表

这个 确实是高仿版的 我这套买了3套  其中就有这套高仿的  你仔细看 这套盘盒子的付标题  仿的是 The   而正版 就是你下面兄弟的 图品里的版本(白色的是美国版 黑色的是欧洲版本) 仔细看是Tbe  还有 汤金字体  高 ...
确实没仔细看。而且图比较糊,没你看的仔细。呵呵。明天拿我那套出来看看就知道这套什么情况了。我买了几年了。不过我没见过仿的,也不好比较

引用:
原帖由 shiningfire 于 2009-10-29 21:53 发表
叶家宅家家都在卖 以前便宜的很
以前便宜么?我记得我2-3年前在银宫是170买的

我记得叶家宅开价50块,我没还价就走了,当时人没死,觉得洋垃圾不稀罕...现在想收也没有了....

以前原版的洋垃圾卖到200左右,我那时候180收的品相还很一般。后来便宜的都是高仿的,100不到。
是不是原版的,看数据面内圈有没有sony music和ifpi编号就知道了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

早就知道这套有高仿的,淘宝上前两个月一搜一大把~~~100左右的全高仿,LZ这套也不例外~

高仿的在叶家宅50一套

这东西。。打口碟地摊上不是一堆一堆的么。。。

引用:
原帖由 sambfish 于 2009-10-30 00:12 发表
我记得叶家宅开价50块,我没还价就走了,当时人没死,觉得洋垃圾不稀罕...现在想收也没有了....
50块应该是高仿了的吧。。。。。这套原版我没见低于120的。。

引用:
原帖由 五角星 于 2009-10-30 00:18 发表
以前原版的洋垃圾卖到200左右,我那时候180收的品相还很一般。后来便宜的都是高仿的,100不到。
是不是原版的,看数据面内圈有没有sony music和ifpi编号就知道了。
嗯,对的,其实现在很多高仿的盘都能看出来的。
话说那些日本版的高仿也太垃圾了吧,字体模糊。。。简直侮辱人的智商啊。

引用:
原帖由 五角星 于 2009-10-30 00:18 发表
兄弟  这个高仿版强就强在这里  sony music和ifpi编号都有的  我的高仿版就有  而且还一样  现在  盗版都盗到这地步了  呵呵

LS兄弟说的这么玄乎。。。。拍个照给你看看

发新话题

官方公众号及微博