» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有没有计划重新拍变形金刚啊!

我到要问你了,以现在美军的军力集团作战的时候为啥不能日翻金刚的?

引用:
原帖由 gogogo 于 2009-10-22 18:53 发表

孩之宝官方授权的东西为什么得换名字,这就是正统TF啊又不是山寨的……怎么被你说的好象挂羊头卖狗肉似的
我的意思是票房号召力很大部分是电影的名字

引用:
原帖由 闪耀之鹰 于 2009-10-22 18:55 发表
我到要问你了,以现在美军的军力集团作战的时候为啥不能日翻金刚的?
期待美军日到赛博泰恩

我的意思是别的漫画改编可以忠实原著,至少形象上面
变形金刚为什么不可以,
为什么80后当时的动漫翻拍热,不就是想挣这批人的钱么
我怀旧一下不可以么……

引用:
原帖由 yang117 于 2009-10-22 19:01 发表

我的意思是票房号召力很大部分是电影的名字
如果这个名字就能换来全球8亿票房的话,再多来几部都无妨啊 玩具商开心,片厂开心,影迷也开心

引用:
原帖由 yang117 于 2009-10-22 19:03 发表
变形金刚为什么不可以,
我怀旧一下不可以么……
你看到了形象忠实的(蜘蛛人,钢铁侠),但你也忽略了没忠实的(金刚狼,X-MAN)

只能说倾向不同,制片方认为有的设计可以再用20年,但有的设计必须得换血,而TF就是后者。这很正常,要不变就都不变,要变就都变的想法不成立

引用:
原帖由 gogogo 于 2009-10-22 19:10 发表

你看到了形象忠实的(蜘蛛人,钢铁侠),但你也忽略了没忠实的(金刚狼,X-MAN)

只能说倾向不同,制片方认为有的设计可以再用20年,但有的设计必须得换血,而TF就是后者。这很正常,要不变就都不变,要变就 ...
金刚狼和XMAN在我看来也很忠实,只不是真人和漫画总是有差距的,但是总体上还原度还是很高的。
变形金刚我觉得没什么不可以变的,红蜘蛛是F22完全理解,大黄蜂的跑车也很帅,但是变形完以后一堆零件站着就囧了
还有变成人形的机器人(虽然在超能勇士,变形金刚的正统续作都变动物)看着感觉是终结者。
变形金刚1 其实我觉得还不错,但是有些超越我个人的底线了……

引用:
原帖由 yang117 于 2009-10-22 19:15 发表

金刚狼和XMAN在我看来也很忠实,只不是真人和漫画总是有差距的,但是总体上还原度还是很高的。
变形金刚我觉得没什么不可以变的,红蜘蛛是F22完全理解,大黄蜂的跑车也很帅,但是变形完以后一堆零件站着就囧了
还 ...
你要知道很多人也接受不了不穿骚黄紧身衣的金刚狼

终结者要是不套人皮不也是零件外露?州长一半人脸一半机器脸够不够拉风?

所以说么,还是庸人自扰,关键不是机械外露不外露,而是你能不能摆脱G1的困饶

别说就你一个人的底线了,就是有10万个和你一样底线的人在那里喊,也没人会为你们重拍。
超越个人底线,那还是个人重拍去解决吧

你的意思是变形金刚这4个字给你用你就能拍的更好么

引用:
原帖由 yang117 于 2009-10-22 19:03 发表
变形金刚为什么不可以,
我怀旧一下不可以么……
谁跟你说TF Movie是打怀旧牌的?只有中国的这帮人会这么觉得吧。

虽然我也是电影黑,不过电影版还真的不是靠怀旧来吸引人的。

说实在的对以前的那些变形金刚完全没兴趣,现在的变形金刚才是真正表现得更好,以前的只是玩具而已,如果以为票房好是变形金刚这四个字的功劳,我想楼上某位应是大错特错了,没有这些变革,就象那些七龙珠一样,无人欣赏,

引用:
原帖由 yang117 于 2009-10-22 09:00 发表
HULK 不是重拍的么
这种变形金刚是给90后看的
或者我老了,不过周围的同龄人真的不觉得这是变形金刚
剧情再狗血也不要把人设变成这样啊!
看看钢铁侠,蝙蝠侠,蜘蛛侠都可以照搬原来形象,星际迷航也拍的很复古。 ...
HULK根本不是重拍,剧情是延续下去的。

电影里面的变形金刚长的和异型一样。。。

事到如今还是有G198集的原教旨主义者在那里叫嚣……
电影的剧情的确是烂,迈克尔·贝导演水平也不怎么地
但不喜欢电影版造型的还是自己洗洗睡吧,你不喜欢有人喜欢。想要G1造型,直接看IDW的漫画去。

发新话题

官方公众号及微博