» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

有没有计划重新拍变形金刚啊!

[posted by wap, platform: Android]

刚才重新看了一遍变2,这剧情,这角色!太狗血了。MB机器人还流眼泪,形象也大便!!干脆终结者算了迈克尔贝是混蛋还我变形金刚。

你能代表谁?

啥意思,重拍真人电影版的变2??穿越了不成

我靠,还以为10年之后了呢~现在就开提重拍变形金刚~233啊233~

HULK 不是重拍的么
这种变形金刚是给90后看的
或者我老了,不过周围的同龄人真的不觉得这是变形金刚
剧情再狗血也不要把人设变成这样啊!
看看钢铁侠,蝙蝠侠,蜘蛛侠都可以照搬原来形象,星际迷航也拍的很复古。
我觉得完全是迈克尔贝个人喜好问题。
改变变形后的形态我觉得没问题,大黄蜂,红蜘蛛也很贴合现代审美,但是人形都是裸露零件,越看越挫,直接导致美军炮火就能直接干掉金刚,那还金刚个P啊。

说实话,我也不喜欢这种《变形金刚》的风格。我只喜欢看一堆机器人互抡老拳。o(╯□╰)o

很想有都市级别的变形金刚互相打
以现在大力神的设定看,铁甲龙和猛大帅 算是完蛋了……

再说一次,迈克尔贝是屎!!!!!

引用:
原帖由 yang117 于 2009-10-22 09:00 发表
HULK 不是重拍的么
这种变形金刚是给90后看的
或者我老了,不过周围的同龄人真的不觉得这是变形金刚
剧情再狗血也不要把人设变成这样啊!
看看钢铁侠,蝙蝠侠,蜘蛛侠都可以照搬原来形象,星际迷航也拍的很复古。 ...
第一部HULK那是李安拍的太非主流,口碑票房都没到预期效果,拍第二部就是为了翻案的,拍的主流一点,人气英雄成功亮相完以后就要迎接MARVEL的混战电影

TF么,口碑虽然有好有坏,不过在强大的票房面前,证明这个还是成功的电影,再重拍就是蛋疼。等3吧

至于机器人的造型,完全沦为日经讨论话题了……起码我是很喜欢新造型的,G1造型傻的过分

G1造型最然过时,但是可以改进啊
还有为啥变形金刚,特别是汽车人在车辆形态时候,外观漂亮,但是变成人就掉漆严重……
变回来又好了……

引用:
原帖由 yang117 于 2009-10-22 10:09 发表
G1造型最然过时,但是可以改进啊
还有为啥变形金刚,特别是汽车人在车辆形态时候,外观漂亮,但是变成人就掉漆严重……
变回来又好了……
改成什么样算好?众口难调,况且电影版造型还是保留了一些G1元素的,比如擎天柱和爵士

第二个问题嘛,因为要给通用做广告啊,怎能允许脏兮兮的车出现:D

楼主,有在这发帖的闲功夫,不如赶紧写策划和剧本。变2虽然口碑褒贬不一,但是能勇敢的跳出来要求马上重拍的目前只看到你有这勇气了,也许你能行。不说别的,能先搞出一组令人心服口服的设定你就迈出了成功的一步。据我了解刘镇伟是挑战失败了。

另外,说一句,变2的DVD和蓝光据说第一天就有400万份销售量,全球8.3亿美元的票房之后还能有如此的成绩,证明影片在商业上是成功的。

商业上还是可以期待的,这次电影2的玩具,第一波后还能有雾隐才藏这样的高潮出现,欣慰啊

别说你老了 我70年代的 现在再让我回头去看那方块机器人 我也受不了
我还是觉得现在的酷

如果这个电影的名字不叫 变形金刚 票房还会这么好吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 yang117 于 2009-10-22 18:50 发表
如果这个电影的名字不叫 变形金刚 票房还会这么好吗?
孩之宝官方授权的东西为什么得换名字,这就是正统TF啊又不是山寨的……怎么被你说的好象挂羊头卖狗肉似的

46 1234
发新话题

官方公众号及微博