» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

《冰与火之歌:权力的游戏》演员聚齐 正式开机拍摄 (图已更新)

(转自天涯小筑)HBO已经召集起「全部人马」,正式在北爱尔兰开机拍摄享誉全球的奇幻小说《冰与火之歌-权力的游戏》(A Game Of Thrones)电视剧版(试映集)。我知道无数人对该剧翘首期盼,但也必须看到一个客观事实:该剧的高额花费和拍摄的困难程度一点都不低于《Rome》,除非HBO对该剧真的充满信心,否则很难说他们乐意将该剧发展为正式剧集。除此之外,HBO同时在发展数个项目,其中有一些颇具竞争力,这也为《权力的游戏》的前景带来一些不确定性。

无论如何,我们还是来看看这「令人震撼」的强大阵容吧(完整版)--(上面是角色名下面是演员名,看惯英文版的人估计要费点脑子)

最后一行三个悲情人物啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

另,ROS是谁?

完整版在哪里??没有图啊!

据说老马和编剧有不少交流

其他都还可以,就是那个国字脸的詹姆长得比较杯具

超级大帅哥詹姆怎么成这样了??
此外其他人的演员选择非常想,很接近看小说时候脑子里面的遐想了

我擦! 我爱色西!!

尼伯龙根的指环什么时候拍一个

引用:
原帖由 绯雨流 于 2009-10-22 00:16 发表
尼伯龙根的指环什么时候拍一个
老早有了

拍出来估计更像政治片不像奇幻片。。。。

HBO拍的应该不会太差

引用:
原帖由 闪耀之鹰 于 2009-10-22 05:07 发表
拍出来估计更像政治片不像奇幻片。。。。
冰火本來就是政治成份遠大於奇幻
最牛逼的法系職業,也就是能配置個燃燒瓶而已

狼呢?找几只小狗刷白?还是纯3D?

引用:
原帖由 Pele 于 2009-10-22 08:13 发表

冰火本來就是政治成份遠大於奇幻
最牛逼的法系職業,也就是能配置個燃燒瓶而已
火术士算不上最牛逼的法系吧,人家梅姐还能搞隔空杀人什么的……

引用:
原帖由 squallySP 于 2009-10-22 08:42 发表
狼呢?找几只小狗刷白?还是纯3D?
据说用真狼的企图被一些组织抗议所以破灭了。

最后一个谁啊,被TGFC盖住了

30 12
发新话题

官方公众号及微博