» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 对casio的G-shock很长草,尤其这4款.

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2010-11-5 22:02 发表
娘的当时就是看这帖子跟风入了光动能的5600,戴了也快一年,相当好,还是树脂表带适合自己
表带比较硬,看上去不错。就是太阳能长时间不见光的话不注意会停电白屏的(一天左右吧),不知道是不是特例。还有不知道太阳能电池能用多久。

这是啥情况?出现过没?

引用:
原帖由 weiges 于 2010-11-23 00:17 发表
这次门槛很低吗,百来块也可以来士福戴尔了

http://item.taobao.com/item.htm?id=5668925247
真的假的?

当时在泥人蛙人间徘徊了很久,最后却买了摩托系列的G-7700BL-1DR
说到性价比,这一款也绝壁不错,400多的价格,外形内敛,数字反显,皮表带,1/1000秒表,20bar防水,五组闹铃
刚买来功能没整透,整点报时不懂关,穿着正装带着这表面试,结果整点响了,FML

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 百式メガネ 于 2010-11-23 13:23 发表

真的假的?
同问,貌似这款是有假货的。淘宝还有卖32的。

洛克狼你们买的是哪型号啊

我怎么看淘宝上的5600 1D 涂装跟你们的不一样唉

这东西有讲究没?

蛙人买不起啊
又不是不喜欢。。。

订了个5600

明天发货

哦也

Casio DW-9052

达人给推荐一下,最近看上2款决定下手
G-6900-1D和SGW-300H-1A
看上6900是因为太阳能的
300h是因为有温度和气压
不知道选哪一款了,有没有用过温度和气压功能的
讲一下这功能好用不?身边有个朋友说测温度的话需要把表摘下来放置几分钟,否则表上读出来的是体温,是这么回事吗?
或者再给推荐下带温度、气压和太阳能的。
不要太贵,本人穷鬼......

.G-9000比较有性价比,300多元防震防泥沙200米防水,-20℃低温
当然这款好了!

最后买了GA-100-1A2D,还是喜欢指针的多一些

我现在非电波表无视

发新话题

官方公众号及微博