» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

悲剧了,布加迪威龙和雪铁龙GT连续出现,可惜没钱买!

手里资金只有700000,看着两台2000000的超跑只能干瞪眼,话说要多长时间才能轮到下次相见啊

我还在等黑豆腐。

学柯南
再搞一台机器刷钱吧

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2009-10-13 10:27 发表
我还在等黑豆腐。
那是什么?

引用:
原帖由 RIO 于 2009-10-13 12:33 发表

那是什么?
黑盖AE86

[posted by wap, platform: Opera]

要那样刷钱还不如上老金改钱 要是能自定义对手就好了 随便一辆超跑就对上清一色的威龙真无语

[posted by wap, platform: Opera]

要那样刷钱还不如上老金改钱 要是能自定义对手就好了 随便一辆超跑就对上清一色的威龙真无语

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-10-13 10:39 发表

黑盖AE86
我已经收了,黑盖版86

[posted by wap]

慢慢玩慢慢收,这是乐趣。

引用:
原帖由 cnmddjj 于 2009-10-13 12:54 发表

我用F2007跑~~就是4辆F2007~~来几辆不同颜色的PD方程式也好呀

直接可耻的金手指把钱改了……
什么车都不认识
只挑贵的 不挑对的……

不喜欢用老金,缺憾也是一种美

经销商每次都出来两天吧,看到中意的车子以后用那个测试赛道刷钱不就可以了?每次15万,4分多钟跑完,也是蛮快的

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-10-13 11:26 发表

我用F2007跑~~就是4辆F2007~~来几辆不同颜色的PD方程式也好呀
可以选择不固定对手车种的

引用:
原帖由 hhhiro 于 2009-10-13 14:49 发表

可以选择不固定对手车种的
这个选项我选了~~但是出来还是一样的4辆F2007~~

35 123
发新话题

官方公众号及微博