» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

才看了变形金刚2,大哥太威猛了

引用:
原帖由 stoneocean 于 2009-10-17 18:26 发表
大无畏和飞天虎是不是同一个啊?
当然不是
大无畏是博派组合,五架飞机
飞天虎是狂派组合,五辆汽车
这两个组合是对汽车人和霸天虎这两个称谓最直接的颠覆。

引用:
原帖由 stryker 于 2009-10-16 21:32 发表

你的问题和其他一大堆问题都有一个统一的答案:
为什么威震天原来是手枪现在是飞船和坦克?
为什么天火原来是红白飞机现在变成了黑鸟?
为什么横炮原来是红色蓝博坚尼现在是银色考维特?
为什么大力神原来是绿 ...
但问题是其他的这些改动我觉得很酷,最起码没什么不好的,但大力神变成了“吸尘器”,我只能说,这次实在是恶心坏了。。。。

重要的不是谁变成了什么,重要的是大力神原来就是靠砸的,红蜘蛛就是成事不足败事有余的;现在红蜘蛛还是那个红蜘蛛,虽然样子变了,但我知道他还是那个红蜘蛛,但大力神,他由里到外都变成“吸尘器”了!这就让人没发接受了。。。。

而且为什么你就是不能接受,这一次的确是出现了一些失败的改动呢?

动画片里面的一个霸天虎,只有一个眼睛
独自守在一个星球上的家伙
可以变成一把枪的叫什么名字啊?

引用:
原帖由 taxijyl 于 2009-10-18 05:54 发表
动画片里面的一个霸天虎,只有一个眼睛
独自守在一个星球上的家伙
可以变成一把枪的叫什么名字啊?
震荡波

引用:
原帖由 EVAMRX6 于 2009-10-18 01:44 发表

但问题是其他的这些改动我觉得很酷,最起码没什么不好的,但大力神变成了“吸尘器”,我只能说,这次实在是恶心坏了。。。。

重要的不是谁变成了什么,重要的是大力神原来就是靠砸的,红蜘蛛就是成事不足败事 ...
因为导演只是想办法把你骗进电影院

至于你看不看电影 那是你的事

你说失败就失败 你是谁啊……

98集G1里面我记得最强的是应该是冲云霄

山猫号不算

强奸卫星的那个是谁?

引用:
原帖由 xtpl 于 2009-10-11 21:11 发表

因为不能跑在领导前面……
太经典了

引用:
原帖由 djm 于 2009-10-22 18:01 发表
强奸卫星的那个是谁?
声波

54 1234
发新话题

官方公众号及微博