» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

变形金刚2里,最后决战时刻,阿尔茜姐妹是不是死了俩?

引用:
原帖由 cold 于 2009-10-9 10:34 发表

大概编剧看过西游记,明明悟空背上玄奘一个跟头就到了,偏要用脚走到才算.要不是山姆被炸出魔幻情节,那堆土怎么变回驱动模块. :D
凡人身重,背起来飞不远的,在某条河的边上,悟空亲口说的
不过,好象带其他凡人飞过

引用:
原帖由 TJ 于 2009-10-9 13:42 发表

声波什么时候被天火秒了??
233那就是我搞错了  顺便问下天火被机器狗啃之前秒的那个是谁

提到Rampage,为什么电影里是红色的而玩具是黄色的?

引用:
原帖由 gogogo 于 2009-10-9 13:38 发表

声波,出现了好多次,也参战了,被天火秒……
被天火秒的是搅拌大师(mix master)吧,能变成搅拌机的,还能变成大炮形态。

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2009-10-9 14:46 发表
提到Rampage,为什么电影里是红色的而玩具是黄色的?
为了颜色搭配好看
Rampage参考的原型原本是黄色的,如果是这样的话在Rampage VS Bumblebee一战中,两个都是黄色打起来分不清而且也不好看。

引用:
原帖由 gogogo 于 2009-10-9 13:38 发表

声波,出现了好多次,也参战了,被天火秒……
引用:
原帖由 gogogo 于 2009-10-9 14:39 发表

233那就是我搞错了  顺便问下天火被机器狗啃之前秒的那个是谁
本年度最强的两个回复

引用:
原帖由 Geo 于 2009-10-9 16:54 发表

本年度最强的两个回复
我日我自己都笑了,看的时候是一回事回想起来怎么又都是另一回事

请各位自动无视即可

我觉得这片子能检验出一个人看电影认真不认真来·

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-10-9 09:11 发表
那一段剧情中,最狗血的是,干掉狂暴之后,居然让大黄蜂去护送山姆家人而不是直接把山姆送到擎天柱那里。
这说明大黄蜂没能力直送SAM到柱子那去,不如保护父母离开

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-10-8 19:47 发表

有俩个中炮了啊。
我看怎么是一个 我再看下

一开始是个粉色的,近镜头,有台词,然后被秒;
第二个是远镜头,绿色的和蓝色的在反击,然后蓝色的被秒。

感觉是蝎子秒的天火。 后面机器人大战怎么都是挖地虎系列的机器人?

这电影里变形金刚都是死跑龙套的,他们的死活不重要……

就中招那情形来说应当死不了,就是掉点儿零碎儿而已

只是可惜了伟大的大力神..被一炮当跌了

发新话题

官方公众号及微博