» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Nurburgring Time Attack (Nissan GT-R SpecV '09)大家一起来贴成绩吧 (随时更新)~~

使用车辆: Nissan GT-R SpecV '09
AT或者MT都可以
轮胎: Racing R3
TCS & ASM: OFF
Active Steering: OFF
Driving Physics: 专业

成绩一览:
1. 江户川柯南     7:14.346
2. samchen0079   7:38.373

大家一起来贴成绩吧~~上个比赛成绩图截图或者拍的都行

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

弱弱地问一下PSP怎么截图。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-10-4 04:15 发表
弱弱地问一下PSP怎么截图。。
我用的2000自制系统ISO截图的~~官方系统只能拍照了

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-10-4 02:17 发表

我用的2000自制系统ISO截图的~~官方系统只能拍照了
哦这样。。原来如此。。。。

我的PSP还会再买一个NBA 2K10,然后也许很久都不会买游戏了。。足够我玩很久了

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-10-4 04:23 发表

哦这样。。原来如此。。。。

我的PSP还会再买一个NBA 2K10,然后也许很久都不会买游戏了。。足够我玩很久了
最近游戏太多了~需要慢慢消化了~柯南找个机会上个TIME ATTACK的图啊

我来贴个成绩跑吧~~2年多没跑GT了~~扭宝林一些地方已经有点忘记了~很谨慎的跑了个圈~就当抛砖引玉吧~~

你这个成绩可以提高20秒的。。。加油。。

我现在跑

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-10-4 14:56 发表
你这个成绩可以提高20秒的。。。加油。。

我现在跑
昨天就跑了两次~~等过半个月有空了就能猛开了

AUDI R8,7'38'466

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-10-4 15:03 发表
AUDI R8,7'38'466
用GTR SPECV跑吧

我刚跑的。。GTR 7分14

还是保守了一点,估计多试试可以跑到7分10左右

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-10-4 16:39 发表
我刚跑的。。GTR 7分14

还是保守了一点,估计多试试可以跑到7分10左右
好快啊~~秒杀我了
能不能上传个GHOST给我?

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-10-4 15:19 发表

好快啊~~秒杀我了
能不能上传个GHOST给我?
我又跑了一次,但是这次慢了一点,7分17。。。最后多弯地带我放慢了一点,因为大脑实在不能集中精神了。。

http://www.rayfile.com/files/670 ... -a9cd-0014221b798a/

发新话题

官方公众号及微博