» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

GT赛车可以在哪些自制系统上玩啊?

同问
我的也是1000
现在系统是5.00m33-6
能用5楼链接里的那个程序直刷吗?

可以刷的~~我前几天就帮朋友的1000升到550GENB了~~变砖也不用怕~有神电就能回来

我也是厚机1000,3.71m33-4,刚开始也不行,一直在"now load all modules from UPDATER“这里自动关机,后来用HELLCAT's Recovery Flasher 1.6升到5.0m33-6,就能刷5.5xgen-b2了。

我的2000,用这个刷的,感觉挺简单的
http://www.cngba.com/thread-18455201-1-1.html

靠,看了下我的才3.71 m33-2,能升级吗?

引用:
原帖由 suganew 于 2009-10-3 10:51 发表
我也是厚机1000,3.71m33-4,刚开始也不行,一直在"now load all modules from UPDATER“这里自动关机,后来用HELLCAT's Recovery Flasher 1.6升到5.0m33-6,就能刷5.5xgen-b2了。
谢LS兄弟,我照这个方法也升到5.50genb了,不过GTP怎么还是不能玩,你的可以吗?

引用:
原帖由 jiangst 于 2009-10-3 16:35 发表

谢LS兄弟,我照这个方法也升到5.50genb了,不过GTP怎么还是不能玩,你的可以吗?
是出现8几几错误还是进了游戏但是黑屏?

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-10-3 14:40 发表

是出现8几几错误还是进了游戏但是黑屏?
好久没有碰PSP犯了个错误,ISO模式改为M33就可以了!

玩了10分钟GTP,好玩啊,记得下载的是中文版,怎么没看到中文字,想想可能和PS3一样界面需要改成中文后游戏才会有中文,还真的是这样啊!

对PS的模拟下降

不支持之前的SAVE

。。。

再等等吧

引用:
原帖由 jiangst 于 2009-10-3 14:35 发表

不用客气,玩了两个多小时,虽然没了生涯模式,但感觉现阶段能在掌机上体验GT到这个程度也很不错了,基本满意,但买车厂商按天随机出现的设计有点搞不懂,莲花elise大爱

引用:
原帖由 jiangst 于 2009-10-3 14:59 发表
玩了10分钟GTP,好玩啊,记得下载的是中文版,怎么没看到中文字,想想可能和PS3一样界面需要改成中文后游戏才会有中文,还真的是这样啊!
不是这样吧?我系统语言是日语,也可以显示中文的嘛。。。。

升了过后我的CMF还能用吗?

28 12
发新话题

官方公众号及微博